Лучшая Песня О Любви Он приносил по выходным ей сладости, Читал в ее ладонях линии, И он не знал на свете большей радости - Чем называть ее по имени. Слова: Илья Калинников Как Вы наверное заметили, в последнее время в Интернет пришла "мода" использовать реальные имена с фамилиями. Потому что ИМЯ - это бренд, торговая марка человека! Предлагаю желающим сменить ник на имя - отправив запрос в "поддержку" - https://www.sonynex.ru/support/ Моё видение это вариации: Имя Фамилия - Сергей Денисенко First name Last Name - Sergey Denisenko
Хех, у меня можно сказать и так Имя и Фамилия написаны. А уж их реальность не вашего АНБшного ума дело
Этот якобы актуальный тренд, в стиле социальных сетей, интересно, как то связан с последними телодвижениями по монетезации сайта? ))
Когда имя сразу доступно, это удобно - не надо лезть в персональные данные, чтобы задать вопрос в личку или затеять обсуждение на форуме. Мне кажется лучше и то и другое: НИК и где-то рядом или ниже Имя, можно мелким шрифтом. Фамилия думаю для общения не часто нужна. На старшем форуме в региональной ветке общаемся по никам и при личных встречах называем ник и имя
@Sergey Denisenko перед НГ на нашем кубанском форуме заспорили с одним пренеприятнейшим на тему политики, наговорили друг другу много пакости, далее мой оппонент по моему нику на одном из сторонних форумов узнал мои личные данные, о чем не стесняясь написал, что знает какая у меня машина и где стоит, через неделю моя машина оказалась попорченной гвоздем через всю бочину, так что мое отношение отныне к публикации личных данных крайне негативное, не адекватов за никами достаточно скрывается, другое дело люди которые занимаются продажей чего либо им нужна репутация на форуме...
Есть и обратная сторона - заинтересованный человек (работодатель\кредитор\военком\следователь\воздыхатель\пристав\коллектор\вор домушник - вариантов масса) может нагуглить аккаунты на целой куче ресурсов и довольно подробно изучить разные стороны вашей жизни. И даже если особо ни от кого не прячешся - зачем упрощать другим эту работу? Те, кому нужно продвигать свой "бренд" скорее будут использовать для этого более подходящие ресурсы.
Спрятаться за ником в теперешнее время, это все равно что засунуть голову в песок. Многим кажется что это просто маска. Другим нравится иметь свободу в виртуальном мире с этой помощью. На мой взгляд ник нужен тем кто чего-то боится. Ну пусть боится это его жизнь.
Это говорит человек с одними из самых популярных фамилий и имен, указавшим только страну проживания))
Хотел поддержать модное веяние, но потом прикинул, что на латинице моя фамилия смотрится не многим лучше, чем ник решил оставить, как есть. (К тому же на этом форуме уже многие ники, например "Игорь К", "Деникс", "sleeping07" - это уже по сути не псевдонимы, а бренды
)) Ник иногда нужен совсем не за этим. Особенно, если имя распространенное, а фотограф выдающийся. Как другой Сергей Кузнецов, например)
Я в этом не виноват, Моя фамилия и имя дана мне родителями. А ключи от сейфа с адресом никому не скажу, потому как , сейфа нет, и адрес не интересный. а посмотреть на меня, так вот пожалуйста.
Привык уже писать везде под своими инициалами, кто знает меня реально, узнает, а все остальные нет, мне так удобно, служит хорошим фильтром, и не забудешь свой ник и через 10 лет после регистрации. А вот новую почту завел, там уже реальные имя фамилия что тоже удобно. Ничего против использования имени фамилии не имею, действительно это набирает популярность и это хорошо, плюс к карме , так как дает высокую вероятность адекватности человека. Возможно в будущем и сам переду на полное имя, когда закончатся 3 значные ники.