1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Разочарования от Sony NEX ....

Тема в разделе "Помощь в выборе фотоаппарата", создана пользователем Durban, 12 апр 2012.

Метки:
  1. не знаю) я за саму цену говорю)) сабжа, наверное, уже нету)

2. по всему миру в фирменых магах СОНИ СТОР масса валяется

3. От NEX одно только очарование, причем на протяжении уже более 2х лет. Ни одна система пока не может сравниться по сочетанию компактность-оснащение-качество-цена, чего нельзя сказать о объективах. Но все же есть выбор. Я бы еще добавил стиль, но это слишком субъективное :)

4. DjRusya, искал три штуки по разумной цене для эксперимента, не нашёл.

5. раритет однако  :D  

6. Я на 5-ке с самого начала. Над апдейтом думаю, но не на зеркалку. На Фудж или 7-ку, но хотелось бы на следующие их инкарнации

7. У меня пятак до сих пор,(раз)очарован шо пиндец :)  , буду менять, но скорей всего на следующую семерку, хотя и фудж интересен...

8. фудж дорогой без всяких оснований и превращает все фоты во что-то голубое...

9. следующую? то есть та что выйдет  в этой году?)) почему так уверены что именно эту?)

10. На руморсах что-то такое говорили о новой семке в этом году, да я и не спешу) Надеюсь, будет хороша как и текущая)

11. #492 9 фев 2013 в 23:39 | Разочарования от Sony NEX .... | Страница 25
    Последнее редактирование модератором: 9 фев 2013
    тогда я подожду еще пару лет :) тогда еще лучшее что-то будет) с каждым годом что-то стает в стандарт и передается со старших моделей младшим - 50/60fps, улучшеные настройки меню, внешняя вспышка. Посмотрим по NEX-3N, сделают так ли с гибридным ФАФ и WI-FI, если так то тенденция мне нравится  :)

+ неужели так сложно впихнуть побольше FPS?  :blink:

12. Он непростой, но интересный...

13. А мне на видео вообще пофиг, снимал один раз, чтоб убедиться что работает)))

14. #495 10 фев 2013 в 00:36 | Разочарования от Sony NEX .... | Страница 25
    Последнее редактирование модератором: 10 фев 2013
    Durban

Как говорил один наш сатирик : "Запах он чем хорош?  Не нравится - отойди" (с)

И эту пургу ты несёшь целому сообществу NEX-оводов.

15. А за что тогда больше денег за 5-ку брать, если там и вспышки нет? Только за компактность? Думаю, fps в 3-ке порезали именно маркетологи, а не инженеры.

16. скорее всего маркетологи сказали инженерам циферки поменять - типа

MAX_WIDTH = 1920 -> 1280; 

MAX_HEIGHT = 1080 -> 720;

ну и ИК порт убрали :(  

Поделиться этой страницей