От NEX одно только очарование, причем на протяжении уже более 2х лет. Ни одна система пока не может сравниться по сочетанию компактность-оснащение-качество-цена, чего нельзя сказать о объективах. Но все же есть выбор. Я бы еще добавил стиль, но это слишком субъективное
Я на 5-ке с самого начала. Над апдейтом думаю, но не на зеркалку. На Фудж или 7-ку, но хотелось бы на следующие их инкарнации
У меня пятак до сих пор,(раз)очарован шо пиндец , буду менять, но скорей всего на следующую семерку, хотя и фудж интересен...
На руморсах что-то такое говорили о новой семке в этом году, да я и не спешу) Надеюсь, будет хороша как и текущая)
тогда я подожду еще пару лет тогда еще лучшее что-то будет) с каждым годом что-то стает в стандарт и передается со старших моделей младшим - 50/60fps, улучшеные настройки меню, внешняя вспышка. Посмотрим по NEX-3N, сделают так ли с гибридным ФАФ и WI-FI, если так то тенденция мне нравится + неужели так сложно впихнуть побольше FPS? :blink:
Durban Как говорил один наш сатирик : "Запах он чем хорош? Не нравится - отойди" (с) И эту пургу ты несёшь целому сообществу NEX-оводов.
А за что тогда больше денег за 5-ку брать, если там и вспышки нет? Только за компактность? Думаю, fps в 3-ке порезали именно маркетологи, а не инженеры.
скорее всего маркетологи сказали инженерам циферки поменять - типа MAX_WIDTH = 1920 -> 1280; MAX_HEIGHT = 1080 -> 720; ну и ИК порт убрали