Разочарования от Sony NEX ....

Тема в разделе "Помощь в выборе фотоаппарата", создана пользователем Durban, 12 апр 2012.

Метки:
  1. :) :) :(

А мне все же кажется, что будущее за беззеркальными камерами, это мое мнение и оно имеет место быть. Хотя, если б у меня были деньги, или я б зарабатывала фотографией, я бы взяла для "бомбежки" а900, если б она себя окупала, ибо меньше смысла нет, так как по сравнению с семеркой, другие пойдут на ухудшение качества (полупрозрачные даже не рассматриваю), а систему я менять не буду, прикипела за 5 лет.

2. #382 19 июн 2012 в 15:52 | Разочарования от Sony NEX .... | Страница 20
    Последнее редактирование модератором: 19 июн 2012
    July, а как же Вы миритесь с полупрозрачным зеркалом в переходнике?

3. Ну конечно. Не зря же. Парк оптики и более широкие возможности.

4. #384 19 июн 2012 в 16:02 | Разочарования от Sony NEX .... | Страница 20
    Отсутствует проблема выбора, да и на 2,8 не столь критично днем, а вечерами я давно уже не вылазию

5. #386 19 июн 2012 в 16:21 | Разочарования от Sony NEX .... | Страница 20
    качество стекла не может разниться от того, на какую тушку оно накручено, оно постоянно. просто 24 Мп более требовательно к оптике. но это актуально только при разглядывании 100%-х кропов.
    вы заблуждаетесь, цена/качество у семерки на уровне, вы ей снимали вообще, чтоб такие заявления делать?vanadiy, сравнение совсем некорректно, ничего, что полтос на нексе мануальный?. с тем- же успехом на некс можно было блин нацепить, а на вторую камеру- 70-200

6. maksimus,Ну дык родной АФ полтос по размером больше этого соннара,так что это я еще преуменьшил)))

7. Ну как то так и я представлял себе. Ну нормально смотрится ваша старшая сонька, симпатичная даже, в отличии от никонов :)

8. Я должен был ей снимать чтобы такой вывод делать? я не ездил на ладе гранте, и ездил на хундаях. Лада гранта не соответствует соотношению цена/качество....Из той же оперы

9. :) Блин помираю со смеху... ФОкс... это фотоаппарат а не девочка, ну смотрится ну не смотрится, во народ. Покупают марки, потому что они с ними смотрятся, а не потому что фотографировать научились :)

10. 255 сообщений про то что он с нексом не смотриться :)

11. Неа. 244 а еще одно - "Яне уверен смотрится он или нет" :) Да я давно решил все, просто прикалываюсь)

12. Вообще-то творческий рост и смены систем находятся в обратной зависимости.

Всякий человек имеет ограничения по силам и времени. И, если часть того и другого расходовать на поиск Лучшей Системы, чтение обзоров, форумное сидение, религиозные войны с адептами других систем и т.д., то этой части для фотографии уже не останется.

Чаще всего бывает так, что именно отсутствие творческого роста человек маскирует для себя (и других) частыми сменами аппаратуры.

http://www.libo.ru/libo4994.html :)

13. Вы так хорошо меня знаете? и даже знаете что я не снимаю, а просто туплю тут на форуме?

14. Я вас вовсе не знаю. И я не писал ничего подобного написанному вами выше.

Я просто говорю о некоей общей закономерности.

"Закон сохранения фотоэнергии" - назовём её так.

15. Ну если есть вопросы. посмотрите мое первое фото тут - в теме портрет лето 2012. и перейдите по ссылке у меня в подписи, на тулу. И сравните.

16. #397 19 июн 2012 в 17:17 | Разочарования от Sony NEX .... | Страница 20
    Mr.FOX, вам просто нужна камера с кнопкой "Шедевр", а таких не бывает, пусть вы даже все системы перевернете.

К Вашему сведению Игорь Мухин часто снимает на обычный смартфон, а для творчества использует лейку (у меня был отличный преподаватель в Академии Классической Фотографии, рассказывал много чего интересного именно из повседневной жизни)

Игорь, в "фото Тула" у вас выложены 6 портретов, половина которых 100%ная постановка (я не говорю, что это плохо), для этого даже некса-3 хватит за глаза с хорошим мануальным портретником

17. #398 19 июн 2012 в 17:22 | Разочарования от Sony NEX .... | Страница 20
    Да я думаю спорить смысла нет. может еще и поменяется что-то к новому году. и еще. 4 из них точная постановка. Один - портрет девочки я скадрировал из снимка, там на фото двое детей и они бесятся в поле) Из серии снимков этот был пойман на фокус нексом, и еще один. Ну а там где темный переход - это вообще стрит. Поймал случайно кадр, когда был в командировке. Тут вопрос в другом, человек мне намекает что я не продвигаюсь дальше, нет прогресса и от этого гоню на всех, включая систему некс. я ему просто предложил сравнить первые мои фото, и те что там выложены. Я же не настаиваю, вдруг я правда не вижу ничего, и просто обманываю себя, что что-то начинает получаться. со стороны то виднее...

18. Почитайте, это, конечно, юмор, но в свое время меня очень отрезвило, когда бросалась из крайности в крайность с техникой, а потом поняла, что надо точить руки :)

19. Да читал я все. И написал же что смысла спорить тут не вижу. я вас прекрасно понимаю. Но не понимаю товарища большевика.

Поделиться этой страницей