Ура!!! Спасибо! Дождались ))) А по размеру в кб ограничение есть? Если в пикселях не привышает, а в КБ например 200кБ, пережмет?
А как выложить отчет о поездке где много текста и фото (шт30) в одном сообщении ведь больше одного фото нельзя вылладывать
а также в конкурс! http://www.tvplaneta.ru/forum/index.php?showtopic=25600 как-раз можете там создать - а сюда скопировать ББкод темы
в тех категориях, в которые загружены найти легко только те, что в личных альбомах - если сложности сохранятся - все фотографии прийдётся рассортировать по личным альбомам участников
Почему при сохранении фото в галерее значительно падает качество. Специально сохранил фото в размере 800*600, потом ее отшарпил в пределах разумного, дома - красота! Выложил в галерею больше сотни фото, а они по качеству - отстой! Это я что-то не так сделал?
Я самые интересные и хорошие по качеству фотки выкладываю на Яндекс-фотки и уже оттуда на этот форум.
правой клавишей - Большое - получите то, что закачали а просто кликом левой клавишей - это приблуда галереи... разносит на весь экран..
Последнее не понял. После загрузки в галерею фото для их вставки в сообшение нужно использовать правую клавишу мыши? Это как?
нет - для вставки надо справа от фотографии - "Поделиться" - и скопировать BBкод - тот код вставить в сообщение и будет вставлена именно та фотография, которую вы подготовили - 800пикс по макс
Вопрос: Как в фотоальбоме можно поменять порядок фотографий. Почему-то загружаются вразнобой. Хотел исправить - не получилось.
В галерее в раздел "Разное" невозможно добавлять фотографии. А так же в альбом "фотографии для сайта". Однако в альбом "Пейзаж" я могу добавлять. Остальное не смотрела.