Скоро и я понесу свою камерку: дребезжат контакты заднего колеса, и из-за этого параметры съёмки улетают в самый ответственный момент. Абыдна, да? Щас чуток ажиотаж съёмочный спадёт и понесу. Сдавать буду в Волгограде, а они уж повезут в Москву. Очень сильно надеюсь, что АФ трогать не будут.
У меня такая же проблема, лечится пока внушением камере При съемке не мешает, а при просмотре бесит иногда.
Marvin я бы даже сформулировал так: ходят легенды, что юстировка отчасти решает некоторые проблемы и улучшает работу АФ.
а-700, американка, пробег 30 т,после прошивки 4 версией аккамуляторы после разрядки до 60% показывют 0, хотя продолжают работать нормально, мелочь но не приятно. кто сталкивался отзовитесь.да и вспышка стала отвратно работать -недосвет 1.5-2 стопа. SOS кто сталкивался отзовитесь, Спасибо
SOS!!! прошил 4 версией- пошли глюки, не видит заряда аккамуляторов и вспышка минимум 1.5-2 стопа в минус. сейчас при форматировании не создает папку ,перепробовал 4 карты результат о, могет прошить сперва 3 версией, где ее взять? два часа бьюсь результата 0, не могу перепрошить , SOS!!! _______
возникла странная проблема (неисключено что я жмякнул что-то) вообщем, снимаешь минут 5, потом нажимаешь кнопку play или любую другую, а реакция нулевая, ничего не происходит... такое впечатление что кнопки не нажимаются вовсе.. может кто-то уже сталкивался с возможной проблемой?
Ага, было такое. Снять и снова одеть объектив. Не знаю от него ли глюк или нет? Потом контакты все протер и все нормально стало. Попробуйте.
+ во время глюка АФ находится в дауне ( ВКЛ ВЫКЛ не помог... снятие батарейки тоже. ( грешил даже на вирусе в флэшке(форматнул, проверил антивирем) хотя похоже я понял в чем дело: когда я снимаю я нажимаю как бы на краешек кнопки и похоже она стала проваливаться... ( когда кнопки не нажимаются, тереблю кнопку спуска и все работает. но конечно это не дело!!! Надо нести в СЦ ( 2 Серж! пасиб! попробую!
У меня подобная трабла была замечена несколько раз на D7D. Вылечивалось в моём случае поворотом колеса режимов в любую сторону до щелчка Просто оно между позициями вставало, скажем, между A и S. Первый раз когда это произошло, я чуть со страху не помер, потому что свадьбу по молодости снимал без резервной камеры
Доброго времени! Может кто сталкивался - у меня пульт ДУ к а700 не работает. Может какая хитрость есть,все перечитала, нигде не нашла... Батарейку купила новую, ничего не изменилось. Мне это важно, так как люблю снимать световую кисть и вообще часто со штатива, пульт был бы очень удобен. Подскажите, плизззз!
я конечно не блондинка, но сейчас чуствую стану - где это переводится? у меня инструкция только на англ., в эл. варианте (по-русски) все перерыла - не нашла
chudo - режим "DRIVE" наверху камеры, там где настройка WB и ISO... Нажимаете и выбираете самый последний режим.. или тот который перед прямоугольником указывающем на ПО КАДРОВУЮ СЪЕМКУ.. с рисуночком вертикального прямоугольника.. будет работать.. Удачи..
Вот оно - тайны совершенства скрытые в инструкции по эксплуатации камеры. Жаль, что столь большая часть пользователей вообщето не дешевой фотокамеры както не умудряются прочитать ее.
Как говорит мой шеф: "Последовательность "эксперимент -> кирдык -> чтение инструкции" сложно выбить даже из очень толковых людей"