Да бб ето самое малое ибо все тянится- Саня скажи как снимать свадьбы? как на мыльницу? пока увидел что в видоискатели- к тебе повернулись попой?
Мне все нравится в99 но невижу фото- я хотел снять ето! И ФОТО! - быстрый репортаж а не подвижные объекты- я в шоке как мало фото! ВСПОМНИТЕ КОГДА ПОЯВИЛАСЬ 900-85О- ПОРТРЕТЫ КОТОРЫЕ НА ФОРУМЕ - НЕЗНАЮ ДЕВУШКА ВЫКЛАДЫВАЕТ СВОЕГО РЕБЕНКА- ЛУТШЕ НЕ НАДА ТАКИХ ФОТО- ПЕРЕШАРП КОНКРЕТНЫЙ- И ФОКУС НЕПОНЯТЕН ГДЕ- ЕТО ПИПЕЦ
мучеют сомнения- и я хочу добится ответов на свои вопросы ответов! переходить на другую систему не хочу! Где фото? на пиксел я все понял-неподвижных объектов море- меня интересует отоброжение снятого в видоискатель? когда я увижу снятое? через сколько секунд?
а99 от мыльницы ушла очень далеко, в ЭВИ нет такой задержки, что прежде чем вы нажали кнопку, все успели разойтись и начать есть будерброды. Модераторское - просьба не увлекаться капслоком, и выражать свои мысли связно и адекватно, а не включать режим "поток сознания" Перенес ваши посты сюда http://sony-club.ru/showthread.php?t=62475
У меня нет фотоаппарата и я не умею снимать. Умею только модерировать. Вам устное замечание и выписки из правил форума, для ознакомления: Также на форуме запрещено: - создавать темы, имеющие в названии более 50 процентов ЗАГЛАВНЫХ БУКВ (В некоторых случаях этим правом может пользоваться адмнистрация форума). Уважайте своих собеседников, у них может сложиться мнение, что Вы на них кричите. - писать сообщения, не содержащие смысла и не прибавляющие ценности топику. Подобные публикации будут УДАЛЕНЫ без предупреждения! Для флейма есть специальный тематический раздел. .... Обсуждение действий администрации: - КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается публичное обсуждение действий Администрации и модераторов форума! А также оскорбление администрации и модераторов форума в явной или скрытой форме.
странная тема... 60 страниц срача... ни одной годной фотки.. в общем в очередной раз можно порадоваться что вовремя свалил от тётки...
Зря вы так, я вроде достаточно фоток выложил... То что ушли, это ж ваш личный выбор, а срач, он на всех форумах есть, не думаю, что поклонниках других брендов более конструктивны