Сообщение от 14.12.2012 15:08:57 http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=658758&mode=l&page=25#listStart Там я немножко повоевал, тут и без меня найдется кому. У каждого своя правда
Да? И как ты увидел электронный уровень камеры, на которую велась съёмка? (а77) Экстрасенс млин, а не тестер техники. Вот электронный уровень и мишень Спайдерленскал- видно что все ровно стоит. Нету у меня ДВУХ хороших штативов... Не позорься...
Жжете Там же видно, что уровень установлен по плоскости стола, тогда как мишент смещена чуток относительно перпендикуляра матрицы.
Дяденька, извините что сорвал вам очередную рекламу А99 с вашей стороны, но тут в отличие от фотовру не такие дураки сидят. И в будующем, при отсутствие аргументов, старайтесь держать себя в руках, а не срываться на личность.
Не, там видно что уровень установлен относительно горизонта. А вот шансы что поверхность рандомного стола на рандомном полу окажется параллельна земли и совпадёт с линией горизонта камеры как раз близки к нулю.
Если уровень установлен относительно горизонта в макро, то я только могу сердечно поздравить того, кто делал этот тест
Там в Exife написано обработано LR 4.* А что это за брат-близнец http://sony-club.ru/showthread.php?62112-%D0%92%D1%81%D1%91-%D0%BE-Sony-SLT-A99 ?
romelenium Ну раз Вам есть с чем сравнивать (А77), то конечно выходит странно, особенно на фоне заявлений об идентичности и обратных заявлений о доработанности модуля автофокуса в А99 супротив А77. DmitryNAleshin Тоже хотелось бы узнать, имеют ли сами производители хоть какие-то численные показатели оценки качества работы автофокуса.
Я этого добиваюсь от них. Мне не представили ни одного документа. Самое авторитетное это ссылки на Терентьева (кто с сервисом сталкивался, тот поймет). Пока только голословные утверждения.
Значит улучшили камеру по сравнению с а580! )) А если серьёзно, то как Вы себе представляете съёмку серией...по одному кадру?
Абсолютно нормально представляю, иногда надо одиночными, а иногда зажать. У меня всегда стоит серийная съемка 3 к/с, так как по одиночными камера за мной не успевает.
3 к/с совсем не скоростная. при скоростной лаг намного меньше вот и не хватает реакции ятобы успеть прекратить нажатие кнопки. ИМХО, при скорости выше чем 6 к/с практически невозможно снять один кадр. У меня всегда (кроме тестов ) высокоскоростная стоит (чтобы не упускать моментов). Один раз точно получилось один кадр снять- сильно удивился. Обычно 2 выходит. А при 5 к/с (пробовал когда камера без ручки) ВСЕГДА успевал только один кадр снять...