1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Разговоры о новых камерах и слухах (Sony A58, NEX-3N...)

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Jungle, 22 янв 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Спорить можно до бесконечности и только время рассудит, просто хочется верить, что производитель, идя на этот шаг взвесил "все за и против"

2. Да, понабирал себе к приемнице а900 (как несколько бы устарела старушка). Но а99 просто не понравилась. Ну не нашел для себя улучшений по сравнению с а77 на полторы тысячи (уже 1200) зелени по сравнению с а77. Думал, не принимать скоропалительных решений по смене системы (оптика на мозг давит), а просто "перетоптаться" до следующего ФФ. Плюс, дочке с небольшой камерой и 35-кой удобнее..

P.S. а99 не обсуждаю. Не говорю что плохо. Просто не мое это.

3. Urr
    Дык держите за объектив, а не за камеру.
    Или вы на 70-200 хотите одной рукой снимать?
    С 200мм+ даже на штатив крепят стекло, а не тушку, даже если это единички.

4. +100500, обсуждают на форуме камеру человек 20, но продается в магазинах она и явно не в таких объемах, и человек придя в магазин будет смотреть на цену. А цена на самую младшую камеру в линейке более чем норм.

5. #506 22 фев 2013 в 11:16 | Разговоры о новых камерах и слухах (Sony A58, NEX-3N...) | Страница 26
    Последнее редактирование модератором: 22 фев 2013
    Логика нашего форума проста. Все, кто покупают начальные тушки Кенона и Никона - идиоты, т.е. безголовые (перевожу на ваш язык). И таких многие миллионы. Так и надо действовать соответствующим образом, если хочешь, чтобы часть этих пользователей повернулась к тебе лицом, а не думать, что каждый разберётся в тонкостях и хитростях "маркетинга" Сони, оценит их по достоинству и сделает правильный выбор.

Цена, как ключевой фактор в нижнем сегменте, у А58 не хилая, а шильдик не тот.

6. Простите, не Вам. Не справился с управлением.

7. Ну, вы вырываете мои слова из контекста. Я никогда не говорил про владельцев Никона или Кэнона так. Я всегда говорил (даже вам в ветке А99 писал), что круто, когда есть такой выбор. И я с уважением отношусь к владельцам других систем. Я не фанат Сони. Это только владельцы К/Н любят учить жизни соневодов. :) У меня конечно высшее образование экономическое, но даже без него, я вижу на смену какой камеры пришла А58. У меня есть конечно знакомые девчонки, фанатки инстаграм и фоточек в туалете на айфон, вот они наверно не поняли бы, что А58 пришла на замену А37. :) Ладно, тема ко мне не имеет отношения, ушел на обед, короткий день сегодня все таки! :)

8. Может я поступал неосмотрительно, но старой а350 нередко держал одной рукой объективом вниз (не в момент съемки, конечно). Ничего не произошло.

9. Ну, уж Вам это мнение я точно не приписывал. Прямо сказал, про доминирующее на форуме мнение, путь, даже, если его выражает небольшая кучка откровенных фанатов Сони. В нижнем сегменте разбирающихся в фототехнике покупателей единицы. Чтобы убедиться в этом, достаточно постоять в любом фотомагазине часок. Если А58 ориентирована на этот сегмент, то и продвигать эту камеру нужно соответственно. Однако номерок указывает на другое.

Ваш личный :). Поздравляю.

10. Ждём 78ю :) Во-всяком случае - я точно... Ну или 6х-какую

11. И я жду 78ю. А более младшие меня интересуют теоретически, так как на них новые "фишки" обкатываются - можно смотреть, и примерно представлять, что будет в А78...

12. Ну она может оказаться хуже чем а 37, так как сони расставляет номера хаотично) sony logic

13. Ну до Nikon logic им далеко еще :)

Тут то все логично - меньше первая цифра - младше камера. Когда были 37-57-65-77 по сути 57 и 65 находились в одном сегменте. Они утрясли линейку - 3ю серию упразднили, 5ю приспустили вниз, теперь всё логично - 5Х-6Х-7Х-9Х. Для полноты комплекта нехватает А8Х - младшего ФФ.

14. откуда тапки про а78? Есть где материал или примерная дата релиза? Не придется ли ждать столь же долго как и а77 после а700?

15. по поводу пластмассового байонета - на моем nex-5 кольцо байонета металлическое, а пазы байонета на которых и держится объектив пластиковые) и ничего даже люфта нет, хотя объективы менялись и даже через китайский переходник. Так что думаю проблем быть не должно.

16. Да пусть хоть из чугуна байонет в младшых тушках сделают, какой резон если он к полностью пластиковому корпусу прицеплен?

17. #519 22 фев 2013 в 21:17 | Разговоры о новых камерах и слухах (Sony A58, NEX-3N...) | Страница 26
    Последнее редактирование модератором: 22 фев 2013
    ну здрасть... если у объектива байонет металлический, то каждая смена пластик потихоньку пилит-пилит-пилит...

Посольская водка и тетушкины домашние соленые огурцы, с драниками и семгой созданы сегодня для меня! :D

18. Согласен на все 100%. Но ведь байонеты объективов все чаще (бюджетные) тоже пластиковые. И вот их камера пилит-пилит... А так - ничья! :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей