Народ, по работе нужно срочно поменять новый canon EOS 50D на аналогичный EOS 100D. По докам сотка, а прислали 50-ку. На носу ревизия. Может кому нужна тушка? Или может можно шильдик переклеить? У кого есть идеи? P.S. Времени мало в запасе и отсылать и менять чревато проблемами.
Посмотрел внимательно - не получится заменить. Он выдавленный, тисненный, а не приклеенный. Придется покупать покупать срочно 100D, а этот продавать потом самому...
Только что заказал тушку из Москвы. Курьером должны до пнд привезти. Теперь надо будет 50Д продавать....
С удовольствием поснимал Джип-Спринт "День Победы" под станицей Новолабинской. Море грязи и драйва. Выложил на vk и ok.
Еще прошел джип-спринт в Пластуновской, а 17-18-го Кубаньавиашоу в Новотитаровской. Поиск по kubanairshow точка com. В прошлом году проводили почти там же, в Белевцах, было очень интересно. Снимки выкладывал.
Недавно вернулся с Абхазии --- море Позитива, немного фото и куча эмоции. Фото выложу немного попозже в своей ЯФ и потом в рубриках наших.
Я на поезде туда и обратно. Достаточно быстро . А очереди в Абхазию большие. Видел в окно на терминале
Уважаемы коллеги! Кто недалеко от Анапы и Темрюка... Буду в ваших краях 14 по 30 июля... И очень хочется поснимать в ваших красивых местах... Особенно надеюсь на лотосы... и подсолнухи... ну и конечно же -МОРЕ!!! в последнюю недельку со мной будет друг-фотограф и моделька для реализации моих "больных" идей... Кто хочет присоединиться? Или может помочь и подсказать красивые места... Буду признательна за любую помощь!
я понимаю... но а вдруг? я вот например хочу договориться о съемке в лотосах.. на рассвете.. ведь красиво будет... девушка и лотосы!
Ближе будет яснее) А вообще по лотосам я не подскажу, ни разу там не был (пока), знаю, только что красиво)
Форумчане!!! буду с семьей в Ваших краях с 5 июля по 12 июля примерно... (на своих двоих - пешим маршем) Анапа - Кабардинка. если вдруг что... то пишите, звоните буду рад пообщаться... Спойлер: номера телефонов 8-951-139-00-62 (viber), 8-961-164-333-9
Уважаемая Ярослава,по Вашему запросу про лотосы.Если на авто будете ехать через Краснодар на Темрюк,то за посёлком Белозёрным,слева,будет часовня на берегу пруда,поросшего лотосами и рядом поле с подсолнухами.