на встречу приехало всего 2 человека: я и whale, у меня с собой была только ч/б плёнка, посему отчёт позже!Очень хорошо побродили по бот.саду заходили в Японский садик. Вадиму спасибо за приятную компанию
Идея vzv очень понравилась. Тем более, что нередко читаю о поездках на фото.ру, каждый раз собираюсь напроситься, но вечно что-нибудь мешает "За" на будущие выходные, если возможно, то с небольшой корректировкой - встречать 03.02. 2-го не смогу или смогу на очень небольшой промежуток времени. С уважением
Я как всегда могу 2 и 3го в первой половине дня. Давайте только не в последний день назначать время и место, господа.
предложение : 2го февраля (2008 года прошу учесть и этот факт ) г. Москва, встречаемся в метро (станцию предлогаю согласовать) допустим в 12-00
У меня полностью выпало 2-е. Готов 03-го (как и раньше). Прогноз и на 02-е и 03-е неутешительный - осадки (02-го снег, 03-го - дождь) при небольшом ветре. Видимо, надо помещение или парк с некоторым количеством укрытий от дождя/снега. Мороза нет. Около 0 по С. Может по музеям побегать? Могу подобрать список выставок. Лично я при -1/+1 продержусь без дополнительного обогрева, правда при ходьбе, достаточно долго. Для мерзнущих можно взять глинтвейн, чай с коньяком, коньяк. Термос могу взять на себя. Первую порцию питья тоже