Прошу обратить внимание! После того, как выложил свой вариант обработки - показалось, что контраст фото уменьшился, по сравнению с тем, что я видел в Лайтруме и во вьювере. Решил попробовать переложить фото с ImageBan на Яндекс.Фотки. Выложил фото на Яндекс.Фотки, полез править свой пост и тут меня дернуло сравнить размеры выкладываемого - ImageBan - более 900 Кб, Яндекс.Фотки - чуть более 500 Кб . Оставил как было. А вы делайте выводы... П.С. Обрабатывать можно бесконечно . Смотрю сейчас на свою обработку - я бы еще чуть притемнил ветки слева (те, что в расфокусе за моделью) + немного снизил бы насыщенность кожи...
Со шляпой вроде все ясно с цветом. А вот костюм, ИМХО, не совсем белый: "кружева" сверху - белые, а "подкладка"-основа - с каким-то оттенком, на ХА и фриджинг не похоже, на сильно уведенный в синеву ББ - тоже... Ответить точно сможет только автор фото или модель
viktor52, У Вас в обработке уж совсем перебор по цвету - в цвет платья покрасились и кожа, и ветки, и даже засветы над головой модели
ser_t, всё верно. Нижний слой платья с фиолетовым оттенком, но очень слабым. Ну а шляпа точно не розовая. Верх её молочного цвета. Из розового только сумка на снимке.
потому что, как сказал автор снимка: Реалистичность не требуется. Кстати, а цвета зелени и прочего вас совсем не смутили значит?
Я специально работал с каналом желтого сначала на коже, а потом и с зеленью. Увел ее в более изумруд И кстати тоже сначала сделал фотку более светлой. Но потом всё таки затемнил фон
viktor52, позвольте чутку критики в вашу сторону. У Вас преобладает на большинстве снимков лёгкая синюшность (маджента, чтоли?!), умеете Вы капилляры на открытых частях тела подчеркнуть. Без обид!
Виктор, я свой вариант фото специально так обработал, чтобы услышать побольше замечаний. Но их не было, то ли всё замечательно, то ли никто представления не имеет о таком стиле обработки, хз. Вы выставляете свой вариант в классической обработке и опять слышите замечания. Причем уже от других людей. Ну не с проста же....
Тонирование. и разрешение до того мало, что на фотках много чего вообще пропадает, а вот на экране некоторые находят, но не все.
Вы сейчас про какое разрешение говорите? romelenium, делал кроп минимум 200%, чтобы вам показать какого цвета платье. Чутка еще посидел, подшаманил как мог