1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Распродажа фототехники Sony-Minolta! Sony A700,A200,HVL-56;Minolta35-70, 70-210,50.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем distagon, 6 мар 2010.

1. Резерв за вами - звоните 8(926)5658493 - Алексей или пишите в личку

2. Появился покупатель. Если акт купли\продажи не состоится - всё как мы с вами договаривались, в силе.

3. неужели нет желающих на А200 ?

гарантия то ведь скоро кончится.

4. Переходник с одуванчиком продан, соответственно цена на Гелиос (уже без переходника, в комплекте только передние крышки, состояние по прежнему отличное) уменьшается до 7500р.

5. 500 st в резерве
    500 super в резерве

снижение цен: A200 теперь 9.900

M7000 снимается с продажи для консервации и ознакомления с нею потомков в далёком будущем.

6. 500 st \ super оплачены, упакованы и ждут-недождутся отправки.

7. Рад за нового владельца ;)

Типа "Up". :)

8. Спасибо за "Up", спасибо за предложение, но вынужден отказаться, ибо объектив продан менее жадному человеку (вот они, мои "5 покупателей"). Вы во время предыдущей покупки цену в 2500 аналогичным способом выклянчили?

А ваши сентенции на тему "во время лихой молодости я купил это за 3 копейки" думаю мало кому интересны.

Резюмирую:

Г-40 продан. Владимир, удачных снимков!
    Вспышки проданы. Оксана, Андрей, удачных снимков!

Осталась только A200, цену на которую снижаю до 9300р всвязи с поджимающими сроками.

P.S. Hysteresis, если вам интересно, то, учитывая переходник, Гелиос ушёл за 8700, только не лопните ,пожалуйста, от возмущения.

9. прошу модератора закрыть тему, хочу создать новую отдельную тему по продаже A200

Поделиться этой страницей