На правах подъёма темы... Получил сегодня А65. Вторая камера, купленная у Сергея в этом году. Человек надёжный: сказал А65 - А65 и приехала. Ни А77, ни А99, а именно А65 (хотя до последнего надеялся, что обманет и А99 в коробку положит, но увы, человек честный) В общем посылку получил на 100% согласно описанию и запакованную так, что можно в футбол играть ей. Спасибо.
Я б с радостью, но воспитание не позволяет людей обманывать Пользуйтесь на здоровье! Многих тысяч кадров!
Они и по 300 тыс частенько бегают без проблем, при заявленных 150) Цели избавиться от камеры нет, сам использую, так что цену сильно ронять не буду, извините))) С мЕньшим пробегом - другой ценник)
Спасибо за камеру, получил в Москве на следующий день, мега быстрая и недорогая доставка от grayn! Рекомендую продавца!
Добрый день! Есть ли у вас в наличии гибкий шлейф экрана для Sony A77(перетерся)? И за сколько вы можете купить Sony A77 с перетертым шлейфом (полностью рабочий, экранчики под пленкой, нет русского языка в меню, фото у меня в объявлении)? Спасибо!