Здравствуйте,подскажите пожалуйста.Хочу купить радиосинхронизатор Godox ct-16,будет он работать с 77ii и hvl 60m.В характеристиках написано,что совместим со всеми системами кроме Sony,продавец уверяет,что у него брали,работает.БезTTl конечно?
Patulin, центральный синхроконтакт у всего перечисленного оборудования есть, башмаки совместимы, нет проблем для того что бы использовать всё это для работы в мануальном режиме.
Здравствуйте, вспышка не входит в башмак синхронизатора, крепление вспышки гораздо толще. Синхронизатор к башмаку камеры подошел и контакт вроде бы на месте.
Patulin, что, прямо совсем не заходит? У данной модели вспышки с завода на башмаке надет защитный колпачёк - возможно вы его не сняли? Если вспышка одевалась на камеру - должна одеться и на синхронизатор.
cybernetik, Совсем не заходит ,вытащил пружинку, теперь не плотно держится)))Контакт не прилегает ,рукой придавишь работает, отпустишь нет.В камере вспышка хорошо сидит а77II.
Всем привет. Тема старая, но еще актуальна. Имеется Sony Nex-7 (башмак minolta a) и вспышка Sony HVL-F58AM с тем же типом контактов башмака. Указанные выше в теме радиосинхронизаторы не нашел на рынке. Практически все снято с производства. Хотел использовать вспышку вне камеры. Встроенный беспроводной режим вспышки с Nex-7 не работает, требуется управляющая совместимая вспышка. Можно конечно купить современные радиосинхронизаторы для Sony, но они все для нового башмака Sony Mi. Из переходников для башмака нашел только замену Sony ADP-MAA (Sony Mi -> Sony/Minolta) для вспышки и приемника, а замену Sony ADP-AMA (Sony/Minolta -> Sony Mi) для камеры и передатчика не смог найти. Буду признателен за помощь в подборе решения, которое можно купить на рынке в данный момент.
earakelov, Sony ADP-AMA доступен к заказу на Яндекс маркете. На авито тоже есть оба адаптера, есть также на авито аналог от pixel.
Здравствуйте господа, подскажите пожалуйста. Есть камера Sony zv e-10 со вспышкой sony hvl-f58am с переходником Pixel TF-335. Как можно вынести вспышку?
Здравствуйте, уважаемые соклубники.Подскажите, пожайлуста, как состыковать sony a7 3 со вспышкой sony HVL-60M для удаленного управления? В теме про данную вспышку мне советовали когда-то godox x1t-s(x2t-, x pro) на камеру и godox x1r-s на вспышку.Нужен ли будет еще переходник на вспышку со старого башмака на новый?И какие еще варианты есть?Желателен вариант с легким и маленьким сигхронизатором на вспышке и управлением с передатчика на камере, т.к. вспышку использую на софтбоксе и держу это на одной вытянутой руке.
Коллеги еще такой вопрос.Купил передатчик и приемник pixel king pro set.Подвернудось по хорошей цене-вышло дешевле чем связка godox. И вроде по описанию радиус действия 300 м и есть все режимы.Не нашел тем по pixel king pro для sony.Насколько это связка хороша?Или не стоило экономить и надо было брать связку godox?За godox еще плюс-я так понимаю можно потом если что докупить недорого вспышку godox с встроенным радиоприемником и использовать две вспышки...
Прошу прощения за очень банальный вопрос и не по теме. Но хочется верить что вы ответите Недавно стал обладателем x2t-s, еще даже нет ни одной вспышки на системе X (2,4 GHz), но подключив трансмиттер к камере обнаружил, что в М режиме 6300 выдержку не дает делать короче 1/160, а я хотел переходить постепенно на систему Х, чтобы работать с HSS и снимать на коротких выдержках вместо моих 1/200 на вспышках типа годокс 520. Вопрос. Как включить тот самый HSS или воообще получить возможность поставить значение выдержки короче 1/160. Заранее спасибо!
В меню пункт sync позволяет включить hss. Но вообще для таких вопросов есть иное место вне барахолки.
Здравствуйте. Подскажите может кто сталкивался, ставлю на камеру sony a7rII радиосинхронизатор godox x2ts, а фотоаппарат пишет что устройство не поддерживается.
Хотел проконсультироваться Имеется вспышка Sony HVL-F32M. Как накамерную я её практически не использую, хотелось бы как выносная. Прочитал, что у Годокса есть и радиосинхронизатор и приемник для этого синхронизатора Подскажите, пожалуйста, что подходит к этой вспышке Фотоаппарат 6400