Всю ветку не листал, но, вероятно, мой результат - хуже некуда 1. - 32 2. - TFT E-IPS 3. - нет 4. - М
Your score: 26 Gender: Male Age range: 30-39 Best score for your gender and age range: 0 Highest score for your gender and age range: 1520 PVA, не откалиброван
1. Количество очков 2. Тип матрицы монитора 3. Калиброван или нет 4. Ваш пол. 1. 22. 2. ЖК (viewsonic VG2030wm). 3. Не калиброван. 4. М.
количество очков - 0 матрица IPS (dell u2410) калиброван на глазок по эталонным фото пол мужской возраст 35
= Your score: 0 Mitsubishi Diamond Pro 900u ЭЛТ не калиброван = Gender: Male = Age range: 40-49 (Best score for your gender and age range: 0 Highest score for your gender and age range: 1520) забавный тест. правда уж очень прост, имхо каждый из тутошних коллег должен в р-не "0" набирать - там же сразу видно, если квадратик не на месте стоит Было бы интересно сравнить как у одних и тех же людей меняются результаты при переходе от ЭЛТ к ЖК. ИМХО все эти матричные приколы на ЖК, вносят существенные искажения в тест. т.е. аппаратная систематическая ошибка
Ну, далеко не все в районе 0 набрали, это видно, если полистать тему. А насчет приколов ЖК, ну так я проходил тест на практически некалиброванном мониторе TN с LED-подсветкой с результатом 0 (тут выше публиковал), и на ноутбуке дешевом с посредственной матрицей (правда, с цветовым профилем, сделанным путем калибрации другого точно такого же ноутбука), и тоже результат 0. Видимо, вполне хватает цветопередачи и недорогим матрицам для этого теста.
Ваша оценка: 36 Пол: Мужской Highest score for your gender and age range: 1520 Сделал по быстрому,и больше ничё не понял
Your score: 0 Gender: Male Age range: 40-49 Best score for your gender and age range: 0 Highest score for your gender and age range: 1520 Забавная вещица. Монитор ЖК, неоткалиброван. Логично.
Кол.очков - 12 Матрица - не знаю на ноуте МАК Book Pro Не калиброван М Прикольный тестик - напомнил кабинет врача окулиста
Интересный тест и более чем приятный результат) 1. You have perfect color vision! 2. Samsung 940N на TFT TN. 3. Нет. 4. Мужской.