а что на ФФ-нексе байонет Е будет какой-то особенный - не совместимый с переходниками? (я лично - не фоторепортер, потому мне AФ - как-то пофиг , да и стаб на открытых - не очень-то... востребован h34r: )
Вот когда тётя сони перестанет обрезать программный функционал в средних и младших моделях, вот тогда наступит "технологический прорыв", не раньше.
Речь не о маркетинге, а о "техническом прорыве"(видимо Вы прочли только процитированное ;o) ), давно пора понять, что с доступностью интернета растет и разборчивость клиента. Невнятные линейки, мешок девайсов непонятно чем отличающихся (по цене, функционалу, форме, цвету...) вводят в заблуждение. Потому и iPhone, хотя я их и не люблю, один и понятный.
Я всё правильно прочел. Да, по большому счету, они продают один товар покупателям с разными финансовыми возможностями. Для каждой группы покупателей они модифицируют товар или программно или аппаратно. Для того, чтобы это видеть и интернета не нужно, достаточно купить кефир в вашем супермаркете, один и тот же производитель продвигает 5 брендов чтобы охватить всех: от пенсионеров до миллионеров. И как в случае с камерами, цена отличается сильнее, чем содержимое. Таковы условия глобальной экономики. Принимать их или нет, ваше право. Ну допустим, айфон, это Топ продукт, по топовой цене. Вам устраивает iPhone? Ок, тогда смотрите на фото мир так: есть условно камера ХXXX (подставьте любую нынешнюю камеру вашей мечты) и никаких других моделей больше, вот её и покупайте. И всё будет сразу, и ничего не отрезано. Кстати, не сегодня-завтра apple выпустит-таки бюджетный айфон, а потом другой и т.д., потому что иначе она потеряет рынок и останется тем, кем была всегда, оазисом совершенства для маргиналов. Они уже выпустили айфон 7", хоть и говорили что этого не будет никогда. То же и с камерами.
superunknown, ну это уже далеко от начальной темы. "технологический прорыв" != "софтварное НЕ обрезание"
да всё по теме же. Если считаете айфон выходом, берите кэнон 1dX, либо дешевле и с обрезаниями. Просто таковы реалии, а уж справедливые они или нет, вопрос философский.
ну хоть один полтос светосильный должны сделать Китом. Или, что значительно проще и логичнее, 35 зоннар с RX-1 на байонет Е посадят. С идеологической точки зрения должен хоть один быть.
Год назад на встрече с активом Сониминолтаклуба это озвучил официальный представитель Сони - главный по России.
Ой, ну не начинайте про технологии)) Настроение уже предновогоднее, последний рабочий день))Доросли они, и у кого-то уже воплощены. Как тут скажут, это мы еще не доросли до таких покупок))) И вообще, технология это не то, под чем ее многие понимают. Могу дословно процитировать определение, но его мало кто поймет. Суть в том, что это знание и способность произвести нужную продукцию, не обязательно она должна быть уже воплощена, это совокупность действий... И я не яблокофил, чтоб каждый раз перепрыгивать на новый девайс, я подожду
Можент, на ФФ некс будет дикий ажиотаж. Но в моих планах покупки его точно нет. Посмотрим, что у них получится. Пока к этой новинке отношусь крайне настороженно. А99 купил, некс-6 тоже. Это вполне объяснимо. Что даст покупка некс-9 пока не понимаю и обосновать лдя себя не могу.