1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Просто обсуждалка беззеркального полнокадрового некса:)

Тема в разделе "Болталка SonyNEXоводов!", создана пользователем SergioDenisenko, 1 апр 2012.

1. Не не, прекращайте такое говорить ))) это они хорошо придумали ))) только пусть сначала объективов для некса наделают, а уж потом и этой бомбой занимаются.

2. Будет ФФ некс, будут и объективы. Зачем их раньше времени выпускать? Кто их для кропа брать будет?

3. Как кто, те кто купил семёрку. Мне например очень нехватает объектива 16-50 2.8

4. Есть кроп-некс, объективов нет))) Будет ФФ некс, объективов тоже не будет)))

4 пользователям это понравилось.
  5. А зачем на семёрке ФФ объектив? Они значительно больше и дороже предназначенных для кропа. Кроме того, на ФФ обычно крупный пиксель, а следовательно, и требования к разрешающей объектива ниже. Объектив отлично ведущий себя на ФФ вполне может оказаться мыльным на семёрке. Попробуйте поснимать на семёрке ФФ SAL50/1,4. С удивлением для себя обнаружите, что результат будет, мягко говоря, значительно скромнее, чем на ФФ.

6. Fazer22, другие системы это микра? благодарю покорно :) портретное применение микры для меня под большим вопросом. или вы про зеркалки? :rolleyes:

и да, мир не перевернулся, и после получасового переваривания новости о фф-нексе я так и остался в числе тех, кому она по большому счёту до фени и кто в своё время поменяет С3(5N) на 6-ку(5R), а в перспективе дополнительно приобретёт А99. фф-некс реален, но не нужен :)

6 пользователям это понравилось.
  7. Нет пейзажи и стрит.микра система отпускников и путешественников .Леопольд не бойтесь микра не так страшна как ее малюют.Маленькие легкие светосильные и резкие блинчики это самое то .

8. Fazer22, с пейзажами и стритом нынче в е-маунте порядок :) мне микра видится системой для фотоохоты и макро. ни то, ни другое не привлекает

9. Сори, я немного ступил, подумалось что ты против того чтобы выпускать объективы на кропнутый некс.
    ))) вот поэтому эту бомбу и ненужно делать, а то кропнутый некс совсем забросят )

10. не может быть. А99 будет стоить 100 000, а фф некс будет стоить меньше.

11. ФФ некс нереален, но нужен!

если он не окажется полной лажей(типа некс7), то возьму, как только появится.

12. Hellzau куда-то делся, даже скучно без него в ветке :) Это ж прямо его тема :)

11 пользователям это понравилось.
  13. KostaU, с тобой-то понятно, мануалить будешь ;) а как быть лентяям?

полная не полная, но как пить дать, управление оставят нексовое, развесовка с фф-линзами за исключением сала-85ф28 будет никакой. стаб только навесят - и всё

14. А чего такого лажового в семерке? Отличные экраны, быстродействие, вроде как говорят колесики вроде удобные и хват. То что объективы дерьмо, так туша в этом не виновата.

15. Сюда бы можно и фойт 85ый как портретник почти запустить :) а биогоны, планары и лейки 35/2.0 вообще будут офигенскими

16. Пару щелчков в редакторе

17. Возьми ее в руки. Вся из острых углов, держать неприятно. Колесики крутятся слишком легко и пальцами их постоянно задеваешь и сбиваешь настройки...

2 пользователям это понравилось.
  18. А держать надо правильно, как СФ шахтную камеру:

Поделиться этой страницей