Не не, прекращайте такое говорить ))) это они хорошо придумали ))) только пусть сначала объективов для некса наделают, а уж потом и этой бомбой занимаются.
А зачем на семёрке ФФ объектив? Они значительно больше и дороже предназначенных для кропа. Кроме того, на ФФ обычно крупный пиксель, а следовательно, и требования к разрешающей объектива ниже. Объектив отлично ведущий себя на ФФ вполне может оказаться мыльным на семёрке. Попробуйте поснимать на семёрке ФФ SAL50/1,4. С удивлением для себя обнаружите, что результат будет, мягко говоря, значительно скромнее, чем на ФФ.
Fazer22, другие системы это микра? благодарю покорно портретное применение микры для меня под большим вопросом. или вы про зеркалки? и да, мир не перевернулся, и после получасового переваривания новости о фф-нексе я так и остался в числе тех, кому она по большому счёту до фени и кто в своё время поменяет С3(5N) на 6-ку(5R), а в перспективе дополнительно приобретёт А99. фф-некс реален, но не нужен
Нет пейзажи и стрит.микра система отпускников и путешественников .Леопольд не бойтесь микра не так страшна как ее малюют.Маленькие легкие светосильные и резкие блинчики это самое то .
Fazer22, с пейзажами и стритом нынче в е-маунте порядок мне микра видится системой для фотоохоты и макро. ни то, ни другое не привлекает
Сори, я немного ступил, подумалось что ты против того чтобы выпускать объективы на кропнутый некс. ))) вот поэтому эту бомбу и ненужно делать, а то кропнутый некс совсем забросят )
ФФ некс нереален, но нужен! если он не окажется полной лажей(типа некс7), то возьму, как только появится.
KostaU, с тобой-то понятно, мануалить будешь а как быть лентяям? полная не полная, но как пить дать, управление оставят нексовое, развесовка с фф-линзами за исключением сала-85ф28 будет никакой. стаб только навесят - и всё
А чего такого лажового в семерке? Отличные экраны, быстродействие, вроде как говорят колесики вроде удобные и хват. То что объективы дерьмо, так туша в этом не виновата.
Сюда бы можно и фойт 85ый как портретник почти запустить а биогоны, планары и лейки 35/2.0 вообще будут офигенскими
Возьми ее в руки. Вся из острых углов, держать неприятно. Колесики крутятся слишком легко и пальцами их постоянно задеваешь и сбиваешь настройки...