этот кадр не чистый. Брак. Это съемка с эффектом когда он не уместен. Причем в этот момент камера снимает только в жипег с обработкой внутрикамерной фенечкой. По таким кадрам нельзя судить об объективе
Надеюсь на глюк прошивки. Уж очень это не похоже на боке. Есть другой тест друго чела из германии фото авто и размытие, все нормально. Пока нет ответа. Дождемся своих тестов/тестеров
Вы поддались заразному негативу созданному группой товарищей якобы "любящих" некс. Их цель загадить ваше мнение и ощущение от нового продукта и заставить сомневаться. При этом они тешат свое чсв и наращивают жир сидя на стуле. Не слушайте никого и не верьте чужим глазам. Верьте своим ощущениям. Понравится а7 -купите. Не понравится - не купите) Как можно сказать вкусная ли фуагра не попробовав её самому? з.ы. не бойтесь за кит. соня не будет душить систему с рождения. Он будет на уровне 18-55 вот посмотрите.
Я к тому, что, по всей видимости, первыми потребителями будут люди, уже имеющие парк альфавских объективов и для них отсутствие Е-стёкол не будет являться критическмим. Поэтому рынок сбыта будет в любом случае, в последствии подтянутся качественные и не очень родные стёкла, а за одно, с учётом опыта первопроходцеа, выпустят более совершенные тушки. Так что ничего катастрофического нет.
Я не поддалась, а7 я беру на 100% вот только акцию дождусь. а вот брать ли кит, я в терзаниях. Буду ждать презентацию для Сони клуба, ибо с него я видела как отличные сэмплы, так и откровенное Г (прям к названию). Хотя Саша (spalex) не советовал его брать, говорил, что деньги на ветер. Хотя что за заяц будет это тоже большоооой вопрос, да и цена у него не заячья, а конская
Если примеры снятые Александром это не какая-то досадная ошибка, то он совершенно прав. Такое покупать я бы людям не посоветовал. Тем более что это далеко не за 100$ в комплекте, как это было с кропнутым китом.
Солидарен, я ща маленько подзаплыл, но не так уж и давно это было, когда поднятие 20 раз 24кг-й гири никак не повлияло в положительную сторону(для зеркалки) на выбор некса-5N против монолитного хвата А700 с батручкой. Не только с точки зрения качества картинки, а именно по весо-габаритным показателям.
Его рукам я доверяю, поэтому и оооочень задумываюсь, хотя с другой стороны репортажка с детьми ему удалась, но полноразмеров к ним нет. А для чего еще нужен зум? Репортаж, для остального фиксы.
Мне кажется, что Вы уж очень торопитесь. Слишком эмоциональный сообщения. Уверен, что после относительно небольшой сырой лидерной партии выпустят что-то уже стоящее. К тому времени и объективы подоспеют. Не думаю, что у Вас всё так критично и никак нельзя обойтись именно без этой модели.
Ну я бы не сказал, что зум это только репортаж, кроме того тёмный зум это как правило никак не репортаж. А вот пейзаж вполне снимается от 24 и до 70. Особенно если это ещё и с архитектурой перемежается. P.S. И я тоже согласен, что спешить не стоит, ибо деньги приличные. Лучше ещё подождать и тестов подначитаться.
Я лучше сама на Московскую презентацию смотаюсь К сожалению, с тушкой у меня спешка есть, уже полгода как есть, но очень бы не хотелось цеплять на нее aps-c оптику. А переплачивать за мутный кит хочется еще меньше.
ну полгода же как-то пережили Да и никто не мешает покупать "на вырост" хорошую ФФ Е-оптику (если таковая появится) и испльзовать её на нексе до покупки ФФ камеры. А представьте, что вдруг у А7 будет обнаруженна какая-нибудь серьёзная системная ошибка, которую устранят на какой-нибкдь А7n где-нибудь к весне? Вот обидно то будет!
Не будет, потому что у меня намечаются 3 важные съемки, а моя 7ка будет на подстраховке. Было б куда проще, если б выпустили приемника 7ки, кроп, но моих просьб тетя не услыхала... А моя уже сдает, боюсь облажаться
А вот если на А7 цеплять OM zuiko 135/2.8, при съёмке со штатива, переходник иметь лучше с лапкой иль А7 и сам достаточно крепок? кто имеет ОМ 135-ку?
А7 не пробовал , нет его у меня))) , а на Некс 5 и 6 без штативной лапки ставил , нормально , Зуйки легкие , цеплял и Такумар 135/3.5 а он почти на 100 гр тяжелее .
А почему не A7R ? У него матрица с адаптированными микролинзами без фильтра – пишут, что на 50% более высокое разрешение, чем у А7: http://www.imaging-resource.com/camera-reviews/sony/a7/#IQC