Неоднократно встречал такой приём. Вбрасывается мнение. А если кто не согласен пусть аргументированно это доказывает. ЗЫ. Вот купил я штаны на Черкизовском рынке за 600 руб. Продавец сказал, что их шил сам Армани. Я ему верю. Две штанины, ширинка, карманы - всё на месте. А если кто не согласен, пусть АРГУМЕНТИРОВАННО мне докажет, что они не от Армани.
Штаны в студию! Буду доказывать: опровергну или подтвержу. Теоретически продавец мог продать ворованные у самого Армани штаны, а мог продавать китайскую подделку. А что, минолтовские объективы тех лет тоже подделывали? Насчет вброса мнения, если у кого есть материалы по истории оптикостроения минолты, дайте ссылки. Мне искренне интересно. К C.B.. А разве сидеть на системе минолтосони не фетишизм? Признаю, старые минолтовские стекла стали для меня фетишем, особенно те, что со скрещенными ХХ. Будь у меня финансовая возможность, собрал бы полную коллекцию из этих стекол, вспышки и камеры.
немного не так: "по телику увидел штаны от Армании - он сам в них на подиум выходил! а потом увидел точно такие же на черкизовском - Две штанины, ширинка, карманы - всё на месте." :devil:
Речь идёт не о конкретной аналогии, а об аналогии в постановке вопроса. Чувствуете разницу? Вы голословно заявили, что перечисленные объективы имеют "схожий рисунок с лейковским налётом", мотивируя этим только личными ощущениями и догадками. А тому, кто не согласен с Вашим предположением, предлагаете аргументированно это опровергнуть. А каковы должны быть аргументы? Нужно взять где-то справку, что перечисленные объективы не имеют лейковского налёта? Или что? Или где? Или как? Вам это не напоминает миниатюру пана Гималайского, которому пришлось доказывать, что он не верблюд?
1. Еще раз, Italiano, 2. "Вы голословно заявили, что перечисленные объективы имеют "схожий рисунок с лейковским налётом", мотивируя этим только личными ощущениями и догадками." А как еще надо заявлять о своих субъективных впечатлениях? Увидел и поделился впечатлениями с одноклубниками. 3. Ни кто обратное доказывать не должен. См. п.1.