1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Прошу совета...

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем Nerius, 19 апр 2007.

1. +1...скорее фетишизм (позволю уточнить):)

2. Неоднократно встречал такой приём. Вбрасывается мнение. А если кто не согласен пусть аргументированно это доказывает.

ЗЫ. Вот купил я штаны на Черкизовском рынке за 600 руб. Продавец сказал, что их шил сам Армани. Я ему верю. Две штанины, ширинка, карманы - всё на месте.
    А если кто не согласен, пусть АРГУМЕНТИРОВАННО мне докажет, что они не от Армани.

3. Штаны в студию! Буду доказывать: опровергну или подтвержу. Теоретически продавец мог продать ворованные у самого Армани штаны, а мог продавать китайскую подделку.
    А что, минолтовские объективы тех лет тоже подделывали?
    Насчет вброса мнения, если у кого есть материалы по истории оптикостроения минолты, дайте ссылки. Мне искренне интересно.
    К C.B.. А разве сидеть на системе минолтосони не фетишизм?
    Признаю, старые минолтовские стекла стали для меня фетишем, особенно те, что со скрещенными ХХ. Будь у меня финансовая возможность, собрал бы полную коллекцию из этих стекол, вспышки и камеры.

4. немного не так: "по телику увидел штаны от Армании - он сам в них на подиум выходил! а потом увидел точно такие же на черкизовском - Две штанины, ширинка, карманы - всё на месте."
    :devil:

5. Речь идёт не о конкретной аналогии, а об аналогии в постановке вопроса. Чувствуете разницу?
    Вы голословно заявили, что перечисленные объективы имеют "схожий рисунок с лейковским налётом", мотивируя этим только личными ощущениями и догадками. А тому, кто не согласен с Вашим предположением, предлагаете аргументированно это опровергнуть. А каковы должны быть аргументы? Нужно взять где-то справку, что перечисленные объективы не имеют лейковского налёта? Или что? Или где? Или как?
    Вам это не напоминает миниатюру пана Гималайского, которому пришлось доказывать, что он не верблюд? :)

6. 1. Еще раз, Italiano,
    2. "Вы голословно заявили, что перечисленные объективы имеют "схожий рисунок с лейковским налётом", мотивируя этим только личными ощущениями и догадками."
    А как еще надо заявлять о своих субъективных впечатлениях? Увидел и поделился впечатлениями с одноклубниками.

3. Ни кто обратное доказывать не должен. См. п.1.

Поделиться этой страницей