1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Прошу помощи!

Тема в разделе "Выбор объектива", создана пользователем yltra, 6 янв 2014.

1. 35й объектив для детей... шутите чтоли? у него 16-80 нормальный зум. вспышка нужна и всё тут. одеваешь, в потолок, и фотки резкие, светлые, объёмные. причём она актуальна с любым объективом, как для любителя так и для профи.

2. а700 и Carl Zeiss 16-80/3.5-4.5 - отличный комплект!
    Отбросьте сомнения и купите вспышку. Вспышку в потолок, рассеиватель и т.д. И будет вам счастье.
    50/1.4 -хороший объектив, но для других целей (IMHO).

3. #23 6 янв 2014 в 17:26 | Прошу помощи! | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 6 янв 2014
    Спасибо всем за советы! Итак, либо вспышка, либо сони 35/1.8
    Вариант с вынесенной пыхой - не вариант. В моем случае надо быть мобильным:)
    Пойду цены смотреть и думать...:)

4. Так ведь не обязательно пользоваться только вынесенной вспышкой, нужна мобильность-снимайте со вспышкой в потолок,но на камере .;) Однозначно сейчас нужно купить вспышку , сразу полУчите прирост качества.

5. Отличный комплект и сочетание, у меня была эта связка и ребёнок - одни из самых лучших кадров сняты таким комплектом + 42я вспышка. Для детей зум отличный вариант, плюс у 16-80 малый МДФ. Купите вспышку от 4-5 тыс на барахолке и будет вам счастье. Фикс, например сони 35ка, без вспышки или много света отличного результата не даст.

6. #26 6 янв 2014 в 20:08 | Прошу помощи! | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 6 янв 2014
    Полностью подпишусь под мнением коллеги. Сам снимаю троих детей именно этой связкой.
    Однозначно выбор следует делать в пользу 43-й пыхи. Для квартиры её за глаза. В залах, даже малых - только 58-я. Но это уже другая история.

7. Еще раз спасибо за подсказки!
    Помятуя о детских глазках возьму сначала объектив, а потом и пыху:)

8. До покупки пыхи попробуйте свет от электролампы.

Поделиться этой страницей