Камеру надо включить. Кабель USB подсоединить. Начать устанавливать PMB на компьютер. Запускать программу для прошивки.
Если камеру подсоединить к компу, видит её как сьемный диск? Если нет то попробуйте на другом компьютере/Win7/XP. Если ничего то в сервис
Поясните пожалуйста, что дает эта прошивка? Что будет лечше от того что было? Одна прошивка на другую -это возможно?
Прошивка дает улучшения эксплуатации и повышает совместимость с аксессуарами, в последней добавили выделение контуров при ручной фокусировке (пикинг)
Шейтесь спокойно, откуда такая предвзятость к продуктам Сони? У них всегда все было отточено в плане стабильности ПО.
Попробуйте раскрутить камеру и впаять между микрофоном и усилителем переменный резистор от радиоприемника 1967 года выпуска.
У меня вопрос: на каких зеркальных камерах Сони - есть пикинг? Мне нравится Nex именно пикингом. Хочу - такую же фикчу на своей зеркалке. Хотя, на Canon - можно прилепить на альтернативной прошивке тоже, но страшно -аппарат на гарантии пока Тытц
А еще можно к вашему любимому фотику-видеокамере прицепить внешний монитор SONY V55 и тоже получить пикинг .
Та прошивка - вовсе не прошивка, а резидентная программа, загружающаяся с карточки. Вынул карточку - и всё, никаких следов её присутствия.
Купил переходник la-ea2, режимы автофокуса в режиме видеосъемки в меню недоступны. Или совсем не настроить автофокус по центральной точке? Уж лучше руками тогда крутить, чем такой быстрый и кривой автофокус.