Обновление микропрограммы NEX-VG10E v03 (Windows) Обновление микропрограммы NEX-VG10E v03 (Macintosh) "Пики" и поддержка LA-EA2
Стробироование можно настройками на камере уменьшить до приемлимых показателей, все остальное это особенности цифровых матриц.
Класс. Сейчас прошъюсь спустя 5 минут прошился успешно. Пики это класс, теперь про AF при работе с видео могу благополучно забыть. Что такое "Микрорегулировка AF" я не понял, там еще есть регулировка величины этой настройки. Но она выключена, как её активировать я не нашел.
Установил! Супер, Sergey Denisenko, спасибо что написал о прошивке. Пикинг работает отлично - 3 цвета - красный, желтый и белый. Насколько я понял "Микрорегулировка AF" нужна при использовании LA-EA2. Хотя могу и ошибаться. Конечно очень ждал в прошивке 50p и зебру, но с выходом vg-20 думаю об этом теперь можно и не мечтать)
"Микрорегулировка AF" нужна при использовании LA-EA2 - всё верно, именно так. Это поправка для АФ, если стекла с фазовывым фокусом неточно попадают.
Кстати я только на днях заметил, что если синхронно крутить 2 кольца фокуса и зума то картинка при приближении и удалении всегда четкая, фокус не убегает.
Интересненько! Это относится только к штатному зуму? Там ведь чем резче крутишь кольцо фокуса - тем быстрее он фокусируется. Значит оба кольца надо крутить с определенной скоростью?
Снимал на днях концерт. vg10 с китом. С одной камеры на штативе кроме глубины резкозти , зума и панорамы выжать нечего. Я сидел в кресле, передо мной камера на штативе, ничего не отвлекает. После 10 наезда и 10 поправки фокуса стал крутить кольца вместе и заметил что расхождения минимальны и можно комфортно пользоваться, лишь слегка корректируя.
подскажите, если я сменю прошивку, о гарантии можно забыть? меня смутила галочка внизу "Я понимаю и принимаю условия и положения отказа от гарантий."
Ребята подскажите плиз... прошил, но проблема в том, что нифига не работает: в разделе Настройка пункты "уровень выделения контура" и "цвет" - неактивны ((( что не так? микрорегулирование АФ доступно, но "величина" это регулирования - нет... Как поставить эти "пики? (((
Может кто ответит на счет гарантии? А то хочется прошить, а апарат только неделю как взял. с доп гарантией на 2 года к тому же.
Нормально все с гарантией, то все ваши домыслы, просто если накосячите во время прошивки то вся гарантия слетит.