Там меняется вся внутренняя прошивка, а не какой-то кусочек. Остаются только настройки. ____ Полезно , по инструкции , использовать "Безопасное извлечение устройства" .
Я не шился пока, но у меня реально нету mini, рядом с OFF сверху HC BW , снизу Toy norm, фантастика мля
Кстати тут вспоминали про пикинг на NEX-5. Я видел его работу на ютубе, а в NEX-5N ничего подобного не нашел. Скажите плохо искал или на 5N его еще нет?
Автофокус существенно улучшился, для меня этого более чем достаточно. Список изменений опубликован, перевод я выкладывал пару страниц назад, больше ничего не поменяли. Вам 50 метров скачать жалко? В конце концов не на ассемблере наверное написано, экономят они на всём и везде. Очень странно, там ещё Rich BW, Phtg и Soft есть до HC BW...
у меня тоже 11... UPD: Эврика! В режиме Интел. Авто mini нет, а в PASM - есть. Руководство с функцией поиска - полезная вещь!
точно, спасибо ! мне правда не очень он необходим, так как есть ленсбаби, но знание того , что он где то есть, а я не знаю как его активировать напрягало ))
Интересно сколько ещё народа напишет про 2 минуты и ускоренный автофокус? з.ы. Минут 5 прошивка занимает от сих до сих , кто не верит - ставьте секундомер.
Прошился, да минут 5 точно есть, про автофокус сложно сказать в дом условиях, он явно быстрее не стал, но то что в плохой освещенности он стал более точным и практически всегда наводиться мне показалось , еще заметил, что аппарат стал быстрее откликаться на лазание в меню..
Коллеги, проверьте автофокус в комнате при слабом освещении с выключенной подсветкой . По моему без подсветки немного быстрее.
krasn0ff, Так на прошлой прошивке так-же было , без подсветки быстрей фокусировался . P.S. Процесс самой прошивки 3 минуты 40 секунд