А как вообще перепрошивать фотик? В инструкции информации не нашел в теме тоже, может конечно спропустил какую страницу... Честно листал все 19 страниц, ткните пальцем если уже обсуждалось. И где публикуется иформация о новых прошивках?
FreeK,ссылка раз http://www.sony.ru/s.../NEX-5N/updates и два http://www.sony.ru/support/ru/product/NEX-5N/downloads/FW_NEX5N_V101_WIN#dwl
Для пользователей Mac. Обновление работает только в 32-битном режиме! Если ваш Mac использует по умолчанию 64-битное ядро, но вы желаете работать в 32-битном режиме, то во время запуска системы вам необходимо одновременно зажать клавишы "3" и "2"
когда включен автоповорот, сразу же после спуска фото отображается правильо, а когда нажимаешь воспроизвести фотка в верх ногами. Отключаю автоповорот, всё в фотике отображается правильно, а вот на компе в верх ногами. чё за глюки? Смотрю фотки AcdSee
У меня фотки на фотике прямо, а на компе когда смотрю - на боку. Если просматриваю фотки на фотоаппарате держа его на боку, фотки тоже на боку. :blink: Непонятно зачем аппарату датчик ориентации. На мыльнице канон всё работало как надо а здесь...
Прошился с 1.00 на 1.01 версию. Подтверждаю - автофокус стал заметно(!) резвее. Спец замеров с хронометром не проводил ... Просто целился на моб. телефон на столе (1,5м) и на динамик на стене (4м) Стрельбы проводил поздним вечером (часов 11 вечера) ... Из освещения только светильник (три точки в углу прям возле меня, дальняя стенка слабо подсвечена) Пробовал до перепрошивки и после. Да думал буду выискивать различия в скорости и переубеждать себя, что стало шустрее. Спешу успокоить сомневающихся: по крайней мере в данных условиях (11 вечера, недостаток освещения, разнесённость обьектов по дальности 2,5 - 3 метра) даже без секундомера чувствуется более высокуя скорость автофокуса. После прошивки все Ваши настройки сохраняются (включая русский язык). ПыСы: Кстати около 12 часов ночи началась гроза. Полез на балкон молнии ловить Ну тут уж абсолютно субьективно, НО всё-таки ... Как мне показалось, значительно более уверенно стал фокусироваться на дальних подсвеченных обьктах (напомню, вокруг полный мрак, только молнии на небе полыхают ))) Каааайфные молнии получились :blink:
Господа, подскажите. На купленный в тайланде(нет русского языка) сабж, какую прошивку нужно ставить? Русифицированная я так понимаю не пойдет? Или всё же? =)