Я трешку менять не буду, меня устраивает с собой таскать самое милое дело, если добавят возможностей, буду любить сони
Почему три? А, догадываюсь - потому что трёшка! В таком случае, мне на пятёрке грех пять месяцев не продержаться. P.S. А вообще - да, приятная новость. Первая официальная информация о сроках. Ежели, конечно, их прогеров какой цунами не затопит или иные хляби небесные не разверзнутся.
мимо просто потом вылезет солнце, и тогда CV 12 окажется очень кстати очень надеюсь, что своим-то по поводу прошивки врать не станут
Дождались пора менять название темы так как слух уже не 0 что бы вы хотели там увидеть в новой прошивке?))
Хотеть то можно много чего. Да только в высказывании хотелок SONY, боюсь, смысла примерно столько же, сколько в писании писем Деду-морозу. Но, с другой стороны, именно поэтому владельцам троек и пятёрок ждать Рождества особенно интересно - "а что же японский Санта-Клаус (или как его там) мне под ёлку-то положит???". У меня лично прямо детское ожидание мешка с подарками Ещё одна причина эту камеру пока не продавать. Люблю сюрпризы.
ну, мои-то хотелки им вполне по силам выполнить без каких бы то ни было напрягов это же фичи для маргиналов, у 5н и без них хватает фишек для основного покупательского сегмента
Так немного и осталось важного поменять ) Адаптер добавить, да ручник в видео ... будет камера хоть и младшего класса, зато полноценная, Думается эта прошивка будет завершающей для старших камер.
Получается,что каждый фотографирует на разном уровне резкости и судит о качестве объектива (по резкости) исходя из данной настройки? Или,для тестирования объектива нужно ставить резкость по умолчанию на ноль,дабы судить объективно?
И добавлять ее безмерно в Фотошопе. Это я к тому, что все "проявители" RAW выставляют шарпинг по умолчанию (всем так нравится, при этом каждый "проявитель" "молчит" по-своему).