1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Прошивка для Sony NEX-3 v05, Sony NEX-5 v05, Sony NEX-C3 v02

Тема в разделе "Технический раздел", создана пользователем SergioDenisenko, 7 сен 2011.

1. Я трешку менять не буду, меня устраивает с собой таскать самое милое дело, если добавят возможностей, буду любить сони :)

2. я бы тоже не стал менять, кабы кроме поддержки LA-EA2, ещё и убрали колоршифт из снимков c CV 12 :)

3. Почему три? А, догадываюсь :) - потому что трёшка!

В таком случае, мне на пятёрке грех пять месяцев не продержаться.

P.S. А вообще - да, приятная новость. Первая официальная информация о сроках. Ежели, конечно, их прогеров какой цунами не затопит или иные хляби небесные не разверзнутся.

4. #164 19 ноя 2011 в 00:42 | Прошивка для Sony NEX-3 v05, Sony NEX-5 v05, Sony NEX-C3 v02 | Страница 9
    Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2011
    мимо :)

просто потом вылезет солнце, и тогда CV 12 окажется очень кстати

очень надеюсь, что своим-то по поводу прошивки врать не станут ;)

5. Дождались :) пора менять название темы так как слух уже не 0 :) что бы вы хотели там увидеть в новой прошивке?))

6. #166 20 ноя 2011 в 14:14 | Прошивка для Sony NEX-3 v05, Sony NEX-5 v05, Sony NEX-C3 v02 | Страница 9
    Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2011
    Хотеть то можно много чего.

Да только в высказывании хотелок SONY, боюсь, смысла примерно столько же, сколько в писании писем Деду-морозу.

Но, с другой стороны, именно поэтому владельцам троек и пятёрок ждать Рождества особенно интересно - "а что же японский Санта-Клаус (или как его там) мне под ёлку-то положит???". :)

У меня лично прямо детское ожидание мешка с подарками :)

Ещё одна причина эту камеру пока не продавать.

Люблю сюрпризы.

7. ну, мои-то хотелки им вполне по силам выполнить без каких бы то ни было напрягов

это же фичи для маргиналов, у 5н и без них хватает фишек для основного покупательского сегмента

8. Думаю вряд ли список изменений будет обширным

9. Так немного и осталось важного поменять ) Адаптер добавить, да ручник в видео ... будет камера хоть и младшего класса, зато полноценная, Думается эта прошивка будет завершающей для старших камер.

10. да никто не будет ручные настройки в видео делать, для этого есть старшие камеры

11. тут по армейским понятиям

12. По армейским не прокатит! Как одену портупею... сами помните что бывает :ph34r:

13. не очень понимаю, а где в фотоаппарате резкость выставляется???

14. в настройках художественных стилей

15. Получается,что каждый фотографирует на разном уровне резкости и судит о качестве объектива (по резкости) исходя из данной настройки? Или,для тестирования объектива нужно ставить резкость по умолчанию на ноль,дабы судить объективно?

16. Понял,спасибо!

17. Резкость в фотике можно настроить только для сьемки в JPEG, для тестирования снимать надо в RAW.

18. #180 27 ноя 2011 в 02:34 | Прошивка для Sony NEX-3 v05, Sony NEX-5 v05, Sony NEX-C3 v02 | Страница 9
    Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2011
    И добавлять ее безмерно в Фотошопе. :) Это я к тому, что все "проявители" RAW выставляют шарпинг по умолчанию (всем так нравится, при этом каждый "проявитель" "молчит" по-своему).

Поделиться этой страницей