1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Прошивка для Sony NEX-3 v05, Sony NEX-5 v05, Sony NEX-C3 v02

Тема в разделе "Технический раздел", создана пользователем SergioDenisenko, 7 сен 2011.

1. Ну скорее всего кинули уже... даже и слухов не о новой прошивке, для старой техники... т.е с ней закончили.

2. Гады ;) Подумаешь, чуда не случилось, останется нексик домашним фотиком, как и было задумано.

3. сделайте вызов лупы по прижатой кнопке затвора при РФ, а на освободившуюся Пом./РФ посадите выбор ISO - я всё прощу!

4. подожди 2 дня, чую носом форума - будет ;)

5. #65 12 окт 2011 в 09:31 | Прошивка для Sony NEX-3 v05, Sony NEX-5 v05, Sony NEX-C3 v02 | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 12 окт 2011
    Брекетинг экспозиции сделать хотя бы как в А77, сделав выбираемый шаг брекетинга хотя бы до 2 и выбираемое число кадров, хотя бы до 5. Желателен брекетинг светочувствительности, как у никонов. Естественно, обеспечив возможность спуска с ИК пульта в режиме брекетинга экспозиции.

6. Хочу полной возможности переназначения функционала кнопок под себя. Или хотя бы меню с лупой поменять местами - не могу привыкнуть.

7. Ну да меню не самая востребуемая функция, сделано как то наоборот ;)

8. Меня вот еще удивляют режимы видео минимальный не 720 на 576 а почему то VGA ;) Накой он нужен VGA? Когда наибольшие проблемы с теликом а не с компьютером, на компе можно любой режим смотреть без проблем, где логика? Такое впечатление, что современный фотоаппарат - это гаджет компьютерный...

9. Трагедия! У меня тоже: сломалась кофемолка. Чувствую, что не дождусь... Пойду покупать опять от Bosh. Нет счастья в жизни!

10. тонко ;)

11. Есть люди, которые купят видеокамеру и никогда не переключают ее на ручные настройки, снимают все в автомате. Вот их я не понимаю. А есть люди, которые марки собирают. Их я тоже не понимаю. Зато мне нравится купив понравившийся гаджет, наворачивать его программно и аппаратно, это и интересно и пользу для себя любимого приносит, бывает даже деньги приносит. Нуу, как то так...вот.

12. Вполне интересное занятие, имеющее весьма отдаленную связь с фотографированием.

Но я имел в виду иное: пустые разговоры о возможностях новой прошивки NEX-3/5.

- Любая корпорация нацелена только на получение прибыли. Фотокамеры NEX для Sony являются второстепенным продуктом.

- Sony выпустила усовершенствованную камеру NEX-7. Зачем интенсивно заниматься поддержкой NEX-3/5?

- Sony нет никакого дела до нас: все сделают только по своему усмотрению (а зря). Когда выйдет новая прошивка, возрадуемся и установим, попробуем и обсудим.

13. ну... это к нексу не относится... но думаю завтра появится на некс%)

14. #76 13 окт 2011 в 16:50 | Прошивка для Sony NEX-3 v05, Sony NEX-5 v05, Sony NEX-C3 v02 | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 13 окт 2011
    Да видео хочу я на НЕКС-3, а не фото. Вообщем то я с Вами согласен... :rolleyes:

PS помните как Avid купив у Pinnacle монтажку Liquid забросил ее, в то время когда многие перешли на ликвид с других монтажек. Это была действительно трагедия........вот что то подобное чувствуешь когда так тихо.

15. #77 13 окт 2011 в 20:20 | Прошивка для Sony NEX-3 v05, Sony NEX-5 v05, Sony NEX-C3 v02 | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 13 окт 2011

В соответствии с политикой постоянного улучшения продукции, которой придерживается корпорация Sony, разрабатывается настройка, которая поможет уменьшить звук щелчка, появляющийся при резком движении камеры во время съемки.

10 октября 2011 г.

Корпорация Sony

Я думаю эту настройку включат в прошивку

16. Как программно можно уменьшить звук от шарика??

17. #79 14 окт 2011 в 09:01 | Прошивка для Sony NEX-3 v05, Sony NEX-5 v05, Sony NEX-C3 v02 | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 14 окт 2011
    Ну, еще не вечер, а прошивки не видать... http://esupport.sony...LOC=3#/howtoTab

А вот nex-7 у буржуев доступен для предзаказа: 1200 а.п. Ух, какая цена.

18. la-ea2 в предзаказах, так что должна и прошивка скоро появиться

Поделиться этой страницей