Ну скорее всего кинули уже... даже и слухов не о новой прошивке, для старой техники... т.е с ней закончили.
сделайте вызов лупы по прижатой кнопке затвора при РФ, а на освободившуюся Пом./РФ посадите выбор ISO - я всё прощу!
Брекетинг экспозиции сделать хотя бы как в А77, сделав выбираемый шаг брекетинга хотя бы до 2 и выбираемое число кадров, хотя бы до 5. Желателен брекетинг светочувствительности, как у никонов. Естественно, обеспечив возможность спуска с ИК пульта в режиме брекетинга экспозиции.
Хочу полной возможности переназначения функционала кнопок под себя. Или хотя бы меню с лупой поменять местами - не могу привыкнуть.
Меня вот еще удивляют режимы видео минимальный не 720 на 576 а почему то VGA Накой он нужен VGA? Когда наибольшие проблемы с теликом а не с компьютером, на компе можно любой режим смотреть без проблем, где логика? Такое впечатление, что современный фотоаппарат - это гаджет компьютерный...
Трагедия! У меня тоже: сломалась кофемолка. Чувствую, что не дождусь... Пойду покупать опять от Bosh. Нет счастья в жизни!
Есть люди, которые купят видеокамеру и никогда не переключают ее на ручные настройки, снимают все в автомате. Вот их я не понимаю. А есть люди, которые марки собирают. Их я тоже не понимаю. Зато мне нравится купив понравившийся гаджет, наворачивать его программно и аппаратно, это и интересно и пользу для себя любимого приносит, бывает даже деньги приносит. Нуу, как то так...вот.
Вполне интересное занятие, имеющее весьма отдаленную связь с фотографированием. Но я имел в виду иное: пустые разговоры о возможностях новой прошивки NEX-3/5. - Любая корпорация нацелена только на получение прибыли. Фотокамеры NEX для Sony являются второстепенным продуктом. - Sony выпустила усовершенствованную камеру NEX-7. Зачем интенсивно заниматься поддержкой NEX-3/5? - Sony нет никакого дела до нас: все сделают только по своему усмотрению (а зря). Когда выйдет новая прошивка, возрадуемся и установим, попробуем и обсудим.
Да видео хочу я на НЕКС-3, а не фото. Вообщем то я с Вами согласен... PS помните как Avid купив у Pinnacle монтажку Liquid забросил ее, в то время когда многие перешли на ликвид с других монтажек. Это была действительно трагедия........вот что то подобное чувствуешь когда так тихо.
В соответствии с политикой постоянного улучшения продукции, которой придерживается корпорация Sony, разрабатывается настройка, которая поможет уменьшить звук щелчка, появляющийся при резком движении камеры во время съемки. 10 октября 2011 г. Корпорация Sony Я думаю эту настройку включат в прошивку
Ну, еще не вечер, а прошивки не видать... http://esupport.sony...LOC=3#/howtoTab А вот nex-7 у буржуев доступен для предзаказа: 1200 а.п. Ух, какая цена.