Мужики, ну прошивал эти камеры уже 6 раз минимум! 3 раза свою, и еще 3 раза камеру Отца. Ну не мог я что то не правильно сделать
На sony.ru появилось обновление http://www.sony.ru/support/ru/product/NEX-5/downloads/FW_NEX5_V05_WIN
Тагииииил! "Смайлик, раскидывающий руки в стороны" Прошилась. W7 x64 судя по всему виной. Хотя дома тоже везде x64....почему тут не шилось.....
Блин. С одной стороны мне следовало внимательней читать заграничный мануал, а с другой...так не долго и камеру запороть В общем, спасибо, что вы есть, форумчане!
Для этого надо менять не прошивку , а матрицу. Я уже давным-давно предрекал добавку в новой прошивке только нового адаптера, но все продолжали фантазировать.
Прошился. По наивности расчитывал на появление опции ISO 100 Увы, мечты не оправдались. Думаю, это последняя прошивка для NEX-5 Больше SONY её поддерживать не будет. Да и зачем, есть NEX-5N, скоро выйдет NEX-7. Прощай NEX-5.
Тоже кстати на Вайо прошлую прошивку ставил - все отлично, на самсунге никак не смог, хотя операционка устанавливалась с одного и того же дистрибутива на оба ноута... Я так понял в новой прошивке не чего не изменилось, кроме поддержки нового адаптера?
Бзззз! Недокументированная опция шпрот v05 дэтектед - неуважительное послевкусие от общения софоручан...)