Благодарю, все у меня кажись помер он. Все пункты прошел, во время установки выдал ошибку, мол что то млучилось. Дернул батарею - не заводится, системой не определяется
Под какой операциооной системой прошивал? У меня было так же под 64-битной Виндавц 7. На работе после этого прошился нормально под ХР 32 бит. Точно так же не включался вообще, пока под 32-битной не прошил.
Ваааще прокинули, демоны! Почитал, что "добавили". Печаль, печаль... http://di.update.son...ual_1112_gb.pdf
Качал под NEX-5, Win со Скамповской сцылки. Стоит W7x64. Попробовал использовать кабель покороче. Процесс продвинулся на половину и так же завершился неудачей. фдулы, ты оба раза одинаковый кабель использовал?
Так точно. Даже проверил режим сьемного диска, хотя знаю что так и стоит всегда. Безопастно извлек. Нажал кнопку на камере. Сбросилась. Включил. Завел прошивалку. После нажатия кнопки "запуск" оборвалось почти сразу. Щас третий раз попробовал, опять не прошло и 110 от всего процесса
Конечно. Все ж перед глазами пишут че делать. Единственное что после обрыва процесса в системном трее больше нет безопастного отключения
Очень бы хотелось отзыва, касающегося возможностей новой прошивки по сравнению старой помимо использования супергаджета(LA-EA2). Просто без особого смысла любой апгрейд, это, как минимум, шанс на бесплатный даунгрейд.