1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Прошивка для Sony NEX-3 v05, Sony NEX-5 v05, Sony NEX-C3 v02

Тема в разделе "Технический раздел", создана пользователем SergioDenisenko, 7 сен 2011.

1. можно включить следящий автофокус, мне помогало

2. так в том-то и дело что он не должен занимать весь квадратик)то есть главное правило - в пределах границ квадратика, должен быть контрастный переход

3. Хорошая мысль. Попробую на NEX следящий АФ. (Просто с ФАФ нет надобности снимать идущих навстречу людей таким методом).

4. Эээ... мысль не в ту сторону, но принцип правильный - в некоторых случаях повышение точности приведет к выводу на границу устойчивости.

КАФ точнее за счет исключения ряда источников погрешностей ФАФ.

Колебания не могут быть дополнительными, они или вынужденные или собственные. Люфты и зоны нечувствительности таки да, замедляют динамику, точнее вносят фазовое запаздывание.

Техническая кибернетика и информатики, или автоматика и телемеханика в эпоху социализма.

ЗЫ Сейчас придет mustik и покажет, кто здесь главный кибернетик.

5. А вот фиг, на ШУ мажет на контрастном переходе, на цветочках проверено.

6. ну не судьба видимо :wacko: у меня не мажет

7. мдя... походу только LA-EA2 добавили за это время...

8. только это мне и нужно :) 50р, уверен, не дождаться от маркетологов

9. Особо ничего нет, но за пикинг для десятки спасибо :)

10. ссылки с японского сайта сони

Nex-5 (win mac )

Nex-3 (win mac )

Nex-C3 (win mac )

11. Жаль под рукой NEX нет - попробовал бы даже японской прошить. :)

12. японская скорее всего та же ;) ставить ща буду

13. Там может быть частота кадров не 50i, а 60i - у них вроде и такие и такие электросети есть.

14. не..прошивка универсальная

а ставится под конкретный фотик нужная

15. О ДА!!!

вот теперь скорость автофокуса СУПЕР!!!!

LAEA2

16. Я и попробовал.

Перешилось без проблем.

Это не японская, это универсальная прошивка.

Осталось только (как говаривал Ходжа Насреддин, найдя на дороге подкову) найти ещё три подковы и одного ишака.

Тьфу, купить LA-EA2...а ишак (как мне наверняка объяснили бы в SONY) уже давно найден (и даже не один) :)

17. А еще что добавили? Есть PDF с changelog'ом? Обычно он где-то рядом тусовался, а в этом очень японском сайте не разобрать нифига...

Поделиться этой страницей