профи помогите разобратся, так всеже что дает.Уров.выделения контуров, выделяет указанным цветом контуры в фокусе. Удобна для наведения резкости. а можно для чайника. поставил высоко-теперь на экране все красным выделено. Тоесть если не подсвечено то все четко и в фокусе, а если подсвечено то размыто? и надо доводить? а менюшку с боку не поменяли, я так надеялся что будет как в NEX-c3, мультяшная графика.
И по прежнему, совместимые ОС: * 64-разрядные версии ОС и версия Starter не поддерживаются. Что бы это значило?
Тоже прошился, порадовал пикинг. Мой биогон на диафрагме 2,8 показал на расстоянии 50 и 70 метров разную фокусировку!
было пикинг - это подсвечивание конткуром резких (в фокусе) объектов. Очень помогает при ручной фокусировке. Несколько тестовых фотографий и всё поймешь
Смотри на звездочки: Windows XP* SP3 * 64-разрядные версии ОС и версия Starter не поддерживаются. Windows Vista** SP2 ** Версия Starter не поддерживается. Windows 7
Вот ведь... А для меня как будто только что! Вроде как с 4 прошивкой всё это обрел))))))))))))) ... Про пикинг...Теперь в авто у меня все в контурах...Значит,вся картинка в фокусе? А в ручном я понял как.
Одному мне кажется, что цепкость АФ возросла? Поясню. Сравнивать такие вещи вообще трудно, да. Но у меня, из SONY-евского, ещё есть А550. Не раз сравнивал их - А550 и NEX5 - на предмет работы АФ. С результатом, близким к паритету, с небольшим преимуществом NEX-5 - где-то она зацепила, а А550 нет, где-то наоборот. Сейчас ещё раз проверил - преимущество NEX-5 стало абсолютным, цепляется там, где А550 только беспомощно жужжит и крутит хоботом. Обратных случаев нет ВООБЩЕ. Поскольку А550 вряд ли вдруг сломалась - то...?
Проверил, эффекты супер!! Кругозор для творчества кардинально увеличивается Bolshevik, так и думал, что NEX сделает лучшую фокусировку с приходом пикинга з.и. Значок alpha при выключении мелочь, а нравится