То же самое. 60% им мало. Фирма делает всё, для того, чтобы клиент побыстрее ухайдахал аккум и быстрее побежал за новым.
зато гораздо веселее стало с лупой и пикингом наводится - глаза ломать не надо и тремор рук уже не так мешает
Кого как. Меня, так бесило страшно. Раньше она раскочегаривалась секунды 2, сейчас - не больше секунды. Иной раз - это вопрос фотожизни и фотосмерти Про недостаточную зарядку акков - так благодарите фирму SONY. Это она не акки ваши ухайдакать хочет, это она хочет, чтобы вы свою камеру не ухайдакали. Потому, что, если во время обновления аккумулятор скиснет, то...
уффф, как я боюсь шиться. Но не выдержал и скачал с японского, Все написано куда нажать, куда не нажать на русском. Сидел,скрестив пальцы на ногах и думал что так долго, хотя на все про все ушло 2 минуты.Странно, но все мои последние выборы и настройки остались, но прошивка поменялась, при выключении порадовал логотипчик альфы. И вот оно первое оф.включение с новой прошивкой и сразу плюшка. Камера после нажатия рычажка увидела свет не через 2-3 секунды, а за 0.5-0.6. Суппер, полез копаться дальше. Шейтесь не бойтесь!!! добавлено 12.14 Цвет меню можно выбрать из 4х черный,белый, синий(отвратительный), малиновый(приятненько)-особенно для девушек Оконтовка в менюшке квадратиков, стала более выпуклая,(так сказать windows 7). В настройках (не помню как было, но обнаружил только счас старт-меню 1. главное,2 предыдущее-будет сразу перескакивать в меню на последние настройки действительно удобнее) добавлено в 12.29 а было такое или это я только счас так глубоко для себя в этот фотик влез, меню--яркость\цвет--балланс белого значек К и кружочек Цв.тмп\Ф-тр. Если это было. Расскажет при каких условиях этим пользываться нужно?
Пикинг работает по реально контрастным и четким контурам только Ладно, еще посмотрим, как это на улице. Эффекты слабоваты по чувствительности, нужно хорошее освещение. В остальном все ОК.
Теперь и на русском сайте: http://support.sony-europe.com/dime/crl/nex/nex.aspx?site=odw_ru_RU&m=NEX-5 Качаем!!! This utility upgrades the NEX-5 firmware to version 04, and provides the following benefits: Addition of the [Picture Effect] function. Addition of the [Peaking] function in manual focus mode.
Что-то у них скачет версия прошивки. Просто пробуйте обновить страницу. Я уже скачал оттуда новую прошивку и обновился
А если интерфейс установки цепляет язык в зависимости от языка системы, то какая разница откуда качать? Все равно вся установка на русском будет проходить. Настройки после установки сохраняются полность., единственно добавить контура в настройках понадобится и все