...матрица растянется до полноразмерной, отрастет видоискатель, разъем для вспышки, увеличится емкость аккумулятора, добавится ISO 50, 100, 25600, Ничего не забыл? А, в мануальном режиме исчезнет предварительная вспышка (а вот это хорошо бы!) Вашими бы устами... Надеюсь это шутка.
ещё появится фазовый автофокус и двойная (или тройная) стабилизация при работе с абсолютно любой оптикой )) ПС: и то и другое для любой оптики ))
Появиться матричный стаб, размеры тушки усохнут до размеров растянувшейся до ФФ матрицы, а в переходнике LA-EA1 вырастет отвертка
По-моему эта прошивка показывает что Сони мыслит сбалансированно. Как говорится, и мухи сыты и котлеты целы
народ, помогите, дайте стороннюю ссылку на прошивку 04, ну не могу я скачать с сайта, сам не понимаю.
Используйте Internet Explorer. У меня с Opera тоже не качается, а IE - нормально. NEX3 Ver4 NEX5 Ver4
Уря, приехала только что моя НЕХ-3К. Поставил аккумулятор на зарядку, а пока хочу спросить, как обновлять прошивку? Спаасибо!
Спасибо, Sergey Denisenko. Я уже нашел - пошел регистрировать камеру и пройдя по ссылке вышел на инструкцию. Но в любом случае спасибо!
Все, удачно обновился. Теперь прошивка камеры - 04, объектива - 01. А что именно такое прошивка объектива?