Народ, предлагаю высказываться здесь http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=292 что не хватает/не нравится в прошивке v.3. Излагайте свои мысли по поводу улучшения функционала/удобства интерфейса в NEX. Потом можно будет всё суммаризировать и отправить в Sony, может найдёт глас народных масс отклик в их будущих прошивках :blink:
видео еще не смотрел, но в инструкции написано что автофокус через адаптер будет медленный 2-7 сек RTFM
понял в чем фикуз....у меня стоит в качестве зоны фокусировки Flexible spot, и кнопка В никак не рабоатет иначе, как выбор точки.
Сони не очень то читает что пишут пользователи. Что значит "отправить в Sony" ? У вас есть их email подразделения разработки NEX ? Тогда поделитесь ...
Установила новую прошивку 3 для Sony NEX-3. Установка прошла успешно, т.к. появились новые пункты меню. В документации к прошивке указаны объективы, в том числе Sony DT 55200-2 SAM, которые с адаптером LA-EA1 поддерживают автофокус. В магазине ПЛЕЕР.РУ я попыталась их установить, но автофокус не поддерживался. В чем дело?
сейчас пробовала установить прошивку для переходника. Не устанавливается. Пишет сообщение Для даннойт камеры обновление невозможно. Прцесс обновления прерван. А нужен ли переходник при перепрошивке? При запуске LA-EA1V2_Update1010a.exe об этом прямо не говорится
Прошивка на аппарате v2.0 На адаптерах\объетивах На блине 16мм v1.0 На 18-55 v0 Прошивать на v2 адаптера, я так понимаю надо два объектива по очереди? Сам процесс прошивки сначала боди, затем объективы?
Перепрошил тушку с 01 на 03. Пока привыкаю. Есть плюсы и минусы (миммолетные): + : меню "закольцевали" (начало меню после конца списка), возможность сохранения последних пунктов меню, добавился режим 3D панорамы; пользовательское назначение "горячих клавиш". - : мало "горячих клавиш" (приходится становиться перед выбором функций для клавиши в ущерб какой-то другой функции. Мне не хватает, не знаю, кому как); ожидалось бОльшего от функционала. P.S. Пользуюсь третьей версией только 15 минут, так что не судите строго
это не объектив, а прошивка переходника! надо перешивать, если есть переходник и только когда он подключен, так как перешивать надо сам переходник