На dpreview.com появился небольшой обзор 3-ей версии прошивки для NEX-ов: Sony NEX firmware 03 first impressions
Почаму же? Пару слов упомянули, хотя здесь чуть подробней. Вобщем пишут, что в режиме iAUTO можно будет порулить размытием фона, а в режимах M и A поменять диафрагму. Типа, пользуйтесь фильтрами, чтобы увеличить выдержку, и таким образом, сделать видео плавнее. А жаль. Будем надеяться, что в очередной версии у нас появится полное управление в режиме видео.
прошивка давно готова, че-то мне не верится, что компания Сони, задумывая и выпустив рабочий образец не испытала ее во всех возможных режимах, в том числе и альфа объективами. А вот прошивка №3 как раз и есть ее исходная прошивка, а версии №1 и №2 - это ее урезанная версия. Как мне кажется, но по законам рынка, ее не "спешат выпускать", якобы пусть люди родные объективы покупают. Их же сделали много. А вот позже, когда выпустят прошивку, еще волна будет скупки альфовских объективов. все ИХМО
Объективы сам и ссм не на много дешевше родненьких нэксовских. Чот я сомневаюсь, что прям все ломануться скупать альфовские объективы)))
От третьей прошки мне нужен только упрощенный доступ к ИСО, т.е. программирование кнопок. Надеюсь завтра все-таки состоится выход "тройки"....
а я поставлю ИСО и ББ только вот стоит ли ставить прошивку сразу после релиза? или лучше подождать? или она 200 миллионов раз проверена будет перед релизом?
меню очень радует, стало круговым, вижу настройки пользовательских кнопок, это просто праздник какойто, как говорится