Доброго всем здоровья! Купил в Америке NEX 5, производства Тайланд. К сожалению нет русского меню. Версия уже V3, поэтому upgrade на неё же русскую не пошёл. Подскажите что нужно сделать? Заранее всем большое спасибо. s.bondarenko@hotmail.com
Из инструкции к переходнику: Автофокусировка поддерживается только при подсоединенном объективе SAM или SSM
Подскажите, где посмотреть полный список объективов с автофокусом, работающих на последней прошивке? Все, нашел на сайте где сама прошивка, сорри за флуд. Появился другой вопрос - судя по моделям - получается работают только А объективы? Пока не сильно разобрался с модификациями и тех обозначениями... Будет ли работать автофокус к примеру на объективе - Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS ?
Конечно же нет. На объективах Сони А через переходник автофокус реализован через пень-колоду, а вы Кенон )))) ручками и только ручками. Кстати, вопрос. Когда ждать новую прошивку?
3 июня Сони анонсирует новую камеру NEX C3 обладающую новыми фичами и дальше идет расплывчатое "которые владельцы старых моделей смогут получить в новой прошивке 3 июня". Так что надеемся
я так надеялся, что в новой прошивке появится возможность снимать видео 25кад./сек. и с размером 4:3. Но судя по новой версии некса-с3 - ничего не будет вовсе! по-моему некс-3 лучше чем некс-с3. еслиб я выбирал сейчас, то все равно взял бы старую версию. у него хоть вид мужской,
sava_T простите а зачем вам 25 кадров? По большому счету PAL и NTSC критична для VHS и старых телевизоров. На компьютере, современных DVD, медиаплеерах, современных телевизорах разницы вы особой не увидите. И на ютубе тоже.
Dimbom, был печальный опыт: наснимал видоса на некс-3 и отдал на ТВ, для телепередачи, а там понятно только пал 25к/сек. Програмно оно конечно переводится в 25 кадров, но при этом очень заметны "скачки"(тупо вырезаются лишние кадры). В общем нестыковочка вышла. Для нашего PAL-овского ТВ совсем никак не подходит(я уж про штатный микрофон вообще молчу :blink: ).