Ничего не заглохло, наоборот очень рад, что смогу помочь сразу 2 людям. Отправляю свои координаты в личку SHURIKENN. Думаю он сдержит обещание и если линза его устроит отдаст потроха от банки
Бегу в личку. Потрохами естественно поделюсь. Но в идеале попробую собрать оба рабочих. Получится или нет... Увидим. Я постараюсь
Justwalker. Значит так и порешим. Забираю банку, меняю линзу. И выхожу с вами на связь. Будем надеятся, что задумка моя удачная и на выходе получим две рабочих банки. Или две сломаных))))))))
Докладываю. Имплантация прошла удачно. Обе линзы в работе. Разницы в картинке не увидел. Но супердетально не тестировал пока. Justwalker Координаты в личке.
В общем, если кого заинтересут подробности трансплантации, спрашивайте. Но от конструктива банки я под впечатлением. Сверхнадежно! Слабое место у него одно. Теперь мне понятно, почему на фокусировке бывали случаи отстрела переднего блока линз. Но думаю это уже всем известно.
Огромное спасибо SHURIKENN за банку, действительно вещь!! =) А что за случаи с фокусировкой? Так то читал, что они имеют нехорошее свойство неожиданно разваливаться, но без подробностей..
Вот те винтики, которые я показал. Дело в них. Если они ослабнут, то передний блок линз, на фокусировке, вылетит как из пушки. Так что их стоит иногда протягивать. Во избежании чтоб) За банку Спасибо Tashi. Она его. Я только немного востановил. Так что все верно. Двумя довольными стало на форуме больше.