Я к 17-00 планирую быть. Откуда и куда - предлагайте, если буду один, ткну в карту и пойду ))) часа на 3 максимум, чтобы до 22-00 вернуться постараться.
Всех потенциально желающих кинул в группу в вибере,только ваших контактов нет ) Я 8 916 7 сорок три 46 40
Я думала, это на через неделю-через месяц собиралово) Закрыла форум на сутки - а тут народ уже собрался, ничего себе какие вы оперативные (в позитивном ключе))). Но сегодня я всё равно была сильно не в Москве, а тему читаю раз в день) А что по планируемым местам? После сбора в вайбере (которого у меня нет и не планируется Т_Т ) обсуждается или речь о Москва-сити для начала?
)) Все в силе и все обсуждаемо )) Собственно кто мешает не раз прогуливаться Москва большая) Я бы тоже не смогла, тем более так быстро) как-то по выходным плотно.
Был у меня вайбер, но я по нему ни с кем не переписывалась, зато мне сыпались тонны спама. Извините за офф-топ. Сегодня думала после встречи метнуться до Москва-сити, но разум сказал: нет, для этих выходных движух хватит, двигай домой)
Уважаемые, сегодня кто-то может, желает? До Сити? А)? погода ясная..потом аналогичную обещают в четверг, но я увы не могу, собрание очередное в школе.
Я в режимное хотела, т.е. в 19 уже темновастое небо будет. Теоретически в 19 уже уедем или уйдем оттуда. Но вероятно будем в другом месте. Но я в любом случае не долго, потому что дети-уроки и тд и тп)))