1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Профессиональная фотосессия в Москве

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем AlexFotografpap, 21 окт 2009.

1. Название подходит!!!

2. Кэнон при чем-"пойду куплю крутецкий фотик, и буду фоткать за бабки." А "крутой фотик" - конечно же кэнон. Такими тэмпами антиреклама получится)

3. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    А мне кажется, что это фейк. Неужели может быть такая высокая самооценка? Ведь примеров в сети в мильёны раз лучше...
    Хотя... Нек. мои друзья в контакте выкладывают такое, что я стираю уже даже при предпросмотре на фоте. А потом, то, что перенёс, оставляю около 20%. Вот поэтому и думаю, что фейк.

4. Вот я буквально вчера столкнулся со снимками нашего фотографа из ЗАГСа. Снимает кэнаном50д+пыха внешняя. Фото желтит. И еще я заметил, что снимал он видимо на кнопке ШЕДЕВР, формат снимка не был поставлен на максимум, равнялся 8мегапикс. хотя снимает он на 50д, а там вроде 15. Вот, это человек с более чем 20ти летним стажем работы, а снимать и править цвета до сих пор не умеет. Либо лень родилась быстрей его. А самомнение у него, да бог каждому так про себя думать. Короче ПРОФИ и все тут. Я когда печатал эти снимки сделал коррекцию цветов и невеста, она же принесла печатать, обалдела. Сказала, что теперь жалеет 1500 рублей за 10 снимков в ЗАГСе, которые к тому же не обработанные и пошла выяснять отношения с ним.

5. не так давно, в екатеринбургском форуме появилась тема о фотосессии за 700 руб. Некто натнулся в контакте на группу с одноименным названием и решил поделиться этой новостью. Посты в теме на форуме были примерно такого же содержания, как и здесь, только немного больше эмоций содержали. Конечно, работы были очень ужасные. Автор оправдывался небольшой ценой и большим колличество фото. Автор группы даже начал удалять сообщения, закрывать обсуждения.

Зато какая популярность! Без всякого спама, рассылок реклама разлетелась по местным сайтам. если 9 человек из 10 ржал над фотками, то 10 позвонил и заказал услуги.

6. #46 22 окт 2009 в 21:29 | Профессиональная фотосессия в Москве | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 22 окт 2009
    c648, держите при себе пачку свежевыструганных дубинок. Будете с фото бесплатно прилагать, глядишь, самомнительных фотографов поубавится.

7. ндяяяя, а я думал у меня на фотах избыток синего....
    "задумался"
    а не начать ли тоже проф деятельность как фотограф екста супер класса :D:cool:, а то чего то все стесняюсь, фото только некоторые показываю, вон как надо то, век живи век учись;)
    "ушел размещать объявления о профессиональной фото съемке"

8. С каких пор слово ЖЕЛАНИЕ стало синонимом слово ПРОФЕССИОНАЛ ?

Кстати нада проверить Екзифы в альбоме, может и правда фейк )

9. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Вот он! Профи троль! Всего один пост и уже шестую страницу обсуждаем!

10. Если написать слитно, то вообще классно получается: "Профитроль":D

11. Фууух, я тоже думал, что это я - говнофотограф.
    Кстати, у кого есть аккаунт вконтактике, можете посетить http://vkontakte.ru/photos.php?&gid=11850375
    Калажи мне понравились :D

12. #52 23 окт 2009 в 04:40 | Профессиональная фотосессия в Москве | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 23 окт 2009
    Если он занимается этим уже сколь-нибудь продолжительное время, и сравнительно регулярно находятся те, кто ему за такую работу, вместо того чтоб дать в морду, дают денег... то он - несомненно, профи. По определению, собственно.

Профи, но ни разу при том не мастер... обычное, увы, дело.
    Ему просто посчастливилось найти свою нишу, свою аудиторию.
    Аудиторию невзыскательную? - так что ж... этот сегмент рынка - явно не мой и, вероятно, не ваш. Его клиентура, вероятно, просто и не поймет, за что же (к примеру) я прошу заметных денег за свои съемки...

Так что с того? это всего лишь нормально: по идее, рынок велик и многогранен... :)

13. Yar Согласен с вами на все 100% Имя, так сказать, работает!

14. Чем вас так возмутили фотографии по ссылке?
    Есть и интересные, и не только коллажи.

15. Да кто сказал что они меня возмутили? Мне орфография доставила. Может нашего уважаемого тоже Калаж будем называть? ;)

16. [/QUOTE]
    А там написано,что в Ростове-на-Дону:confused:

17. А там написано,что в Ростове-на-Дону:confused:[/QUOTE]

Это другая контора.:)

18. Зашёл на аккаунт, даже не смотрел фотки улыбнула название альбома "Калажи" :)

19. ппц, рекламное фото, надо же такую старасть выложить и приглашаться на съемки

Поделиться этой страницей