Кэнон при чем-"пойду куплю крутецкий фотик, и буду фоткать за бабки." А "крутой фотик" - конечно же кэнон. Такими тэмпами антиреклама получится)
А мне кажется, что это фейк. Неужели может быть такая высокая самооценка? Ведь примеров в сети в мильёны раз лучше... Хотя... Нек. мои друзья в контакте выкладывают такое, что я стираю уже даже при предпросмотре на фоте. А потом, то, что перенёс, оставляю около 20%. Вот поэтому и думаю, что фейк.
Вот я буквально вчера столкнулся со снимками нашего фотографа из ЗАГСа. Снимает кэнаном50д+пыха внешняя. Фото желтит. И еще я заметил, что снимал он видимо на кнопке ШЕДЕВР, формат снимка не был поставлен на максимум, равнялся 8мегапикс. хотя снимает он на 50д, а там вроде 15. Вот, это человек с более чем 20ти летним стажем работы, а снимать и править цвета до сих пор не умеет. Либо лень родилась быстрей его. А самомнение у него, да бог каждому так про себя думать. Короче ПРОФИ и все тут. Я когда печатал эти снимки сделал коррекцию цветов и невеста, она же принесла печатать, обалдела. Сказала, что теперь жалеет 1500 рублей за 10 снимков в ЗАГСе, которые к тому же не обработанные и пошла выяснять отношения с ним.
не так давно, в екатеринбургском форуме появилась тема о фотосессии за 700 руб. Некто натнулся в контакте на группу с одноименным названием и решил поделиться этой новостью. Посты в теме на форуме были примерно такого же содержания, как и здесь, только немного больше эмоций содержали. Конечно, работы были очень ужасные. Автор оправдывался небольшой ценой и большим колличество фото. Автор группы даже начал удалять сообщения, закрывать обсуждения. Зато какая популярность! Без всякого спама, рассылок реклама разлетелась по местным сайтам. если 9 человек из 10 ржал над фотками, то 10 позвонил и заказал услуги.
c648, держите при себе пачку свежевыструганных дубинок. Будете с фото бесплатно прилагать, глядишь, самомнительных фотографов поубавится.
ндяяяя, а я думал у меня на фотах избыток синего.... "задумался" а не начать ли тоже проф деятельность как фотограф екста супер класса , а то чего то все стесняюсь, фото только некоторые показываю, вон как надо то, век живи век учись "ушел размещать объявления о профессиональной фото съемке"
С каких пор слово ЖЕЛАНИЕ стало синонимом слово ПРОФЕССИОНАЛ ? Кстати нада проверить Екзифы в альбоме, может и правда фейк )
Фууух, я тоже думал, что это я - говнофотограф. Кстати, у кого есть аккаунт вконтактике, можете посетить http://vkontakte.ru/photos.php?&gid=11850375 Калажи мне понравились
Если он занимается этим уже сколь-нибудь продолжительное время, и сравнительно регулярно находятся те, кто ему за такую работу, вместо того чтоб дать в морду, дают денег... то он - несомненно, профи. По определению, собственно. Профи, но ни разу при том не мастер... обычное, увы, дело. Ему просто посчастливилось найти свою нишу, свою аудиторию. Аудиторию невзыскательную? - так что ж... этот сегмент рынка - явно не мой и, вероятно, не ваш. Его клиентура, вероятно, просто и не поймет, за что же (к примеру) я прошу заметных денег за свои съемки... Так что с того? это всего лишь нормально: по идее, рынок велик и многогранен...
Да кто сказал что они меня возмутили? Мне орфография доставила. Может нашего уважаемого тоже Калаж будем называть?