Сори, вчера человек за ним приехал, будет с своей токиной сравнивать. Если ему токина всеже больше понравится - вернет, я тогда отпишусь.
Могу взять с собой или в понедельник на сухаревскую, или завтра буду мотаться по городу, можем пересечься. Мой телефон 8-903-675-2382 Николай.
ПОскажите, пожалуйста. Где можно найти переходник для Роккора 50/1,4 на цифру Минолту 5Д? Если у Вас есть, то сколько он будет у вас стоить и где можно будет забрать? Очень нужен.
Не могли бы Вы посмотреть 28-70 на камере. Тестировал такой в Питере при зуммировании от близкого к дальнему при задранном вверх объективе хруст в шестеренках это на всех или мне предлагали бракованный? И G на нем нигде не написано?
К сожалению сегодня его отдал покупателю, хруста не было точно, насчет "G" - по моему написано спереди на линзе - по краю, как показатель семейства G - gold - там идет золотой ободок. То есть если у покупателя он заживет с его довольно капризной семеркой и он не принесет его назад - подробнее не посмотрю. По памяти только вот. Вообще никаких отрицательных эмоций не могу про это стекло сказать - свой класс оно оправдывает на все сто.