Отписался в личку по 16-80. 2all: На e-bay вообще по-русски не говорят, ни с акцентом, ни без. И ничего - народ берет. Некоторые даже не раз... Так что, думаю, "новизна" продавца - отличный повод для торга! Впрочем, фраза даже после попытки обратного перевода на английский понятней не стала. Интуитивно могу догадываться, что имеется в виде "доставка в течение 15 дней после полной оплаты", тогда - да, предложение будет мягко сказать, небезопасное.
net_daemon: я так понял предоплаты продавец не требует, просто заказ (обещание что купите) во всяком случае у меня не потребовал
заказ означает, что вы дадите мне обещание сохранить за собой Sony объектива или камеры. нет необходимости полной предоплаты. Мне просто нужно знать, сколько линз и линза которой я соберу в Москве
Прошу Сигму в резерв! Прошу данный объектив в резерв! Каково его состояние? Работает нормально? Стекла чистые? Посмотреть и забрать можно в субботу или в рабочие дни тоже? Спасибо!
хорошо. Зарезервировано для вас. Состояние нормальное. Стекло чистое, ни царапины, пыль. Да, вы можете прийти и проверить его на субботу или воскресенье. Добро пожаловать. Большое спасибо. Я могу выслать вам фотографии Sigma по электронной почте. Best Regards. Ben
Внесу свои 3 копейки - только сейчас тему увидел Продавец реальный, честный, порядочный; по-русски только не говорит. Кто знает английский - легко найдет с ним язык. Встречается только в районе м. Крылатское (ул. Осенняя). Объективы из Гонконга или Китая. Если из Китая - гарантии нет соответственно. зы: Да, привозить может только по 2шт раз в 2недели (друг летает, наверное стюард Возможно, сейчас может большее кол-во, но не уверен