Прошу зарезервировать Объектив Tamron 28-75 /2.8 до Вашей поездки в Волгоград. Как у него с БФ и ФФ обстоят дела?
Дела обстоят великолепно - замечены вроде не были Не понял - отвезти в Волгоград или зарезервировать до дня поездки? Если второе - меня это не очень устраивает.
Я из Волгограда. Вы предлагали на волгоградском форуме привезти технику на заказ в Волгоград 18-19 ноября? Еще взял бы Minolta MD Rokkor-X 50mm f/1.7 + фильтр Hoya Skylight 1B. Если можно привезти, было бы здорово. Если нет, то давайте по ЕМС.
Аааа )) Так там быстренько стерли сообщение мое. Тогда не вопрос. В личку сбросьте телефон свой. И резерв тогда Тамрона и Роккора за Вами
Ой... Стоит Но думаю, продавать или нет... Если по цене будет интерес, то сразу скажу, что ниже 16 пока не буду продавать.
Minolta 50 /1.4 Есть в продаже: Объектив Minolta AF 50 /1.4 Отличное состояние. В комплекте: родные крышки, встроенная бленда, мягкий чехол Цена: 8500 руб
В продаже! Объектив Sony AF 100 /2.8 Идеальное состояние. В комплекте: родные крышки, бленда, чехол, коробка. Цена: 16500 руб