))) нивапрос, у меня ниже. выписку с карты, номер лота - все есть. я за честность и открытость. тока читайте правила таможенного оформления. Таможня оценивает стоимость и передает на почту ваше МПО. Если они оценили МПО дороже 10 000 руб, то на почте платите пошлину и почта вам все отдает.... вот такие дела.
по треку вчера написали - передано для доставки. То есть в почтовом отделении. Вечером бегу туда. Даю паспорт, говорю из штатов коробка, сегодня пришла. Спрашивают квиток. Говорю, домой не заходил, нет его. Но по треку коробка у вас. Второй раз посмотрели - нету, "приходите завтра". Пришёл домой, залез в почтовый ящик - извещение лежит, которое ещё вчера утром почтальон оставил. П.ДОРЫ!! Пойду ругаться Попробую опять без квитка сначала, как вчера. Не люблю ругаться
вот поэтому и надо разделять Почту России как организацию и конкретных людей на местах, представляющих Почту России PS получил, всё ок. Коробку не нашли, потому как все упаковывается в мешки типа "изподсахара" и пломбируется. Что в мешке - не понять. На мешке номер отправления. Так что борется наша почта с воровством, борется.
о сшастье! В пятницу приехал из Гон-конга Аккумулятор. Оплата 27.10.2009, отправка по е-бай 28.10.2009, доставка 19.03.2010. Спасибо Почте, что не потеряла посылку! Правда конверт, заклеен скотчем со всех сторон, я думаю, так долго, из-за скотча, не-было на складе. как мало нужно для счастья...
Скажите это нормально? Оплатил 15-го (продавец магазин Dzone2 гон-конг) сегодня уже 22-е и не отправили еще.Т.е. возможно только завтра или еще позже.Кто сталкивался?Я уже и не знаю что им писать к тому же заплатил 70 фунтов аж за доставку!Отвратительный сервис!
У гонконгских/китайских продавцов такое бывает, товар стоит в листинге, но фактически на складе нет, после Вашего заказа/оплаты они заказывают товар у вендора, а это занимает некоторое время. Сам был в такой ситуации, ожидание составило десять дней, затем товар был благополучно отправлен.
спасибо.ато я уже переживать стал и хотел гневное письмо послать им:devil: просто могли бы чтоли писать об этом на ебее.я как то не расчитывал 10 дней еще ждать.
Письмо написать следует, это будет держать продавца в тонусе И, возможно, пригрозить отрицательным отзывом. Я тоже писал о том, что линза мне нужна к определенному времени и бла бла бла, результат переписки - 15% скидка для последующего заказа, которой я не преминул воспользоваться уже напрямую без ибея
так пойдет? answer when my item will be shipped to me?I have paid last week but it's still not shipped!I'm really tired waiting!Why on ebay you not mark what you send item one week after paid?On my feedback i mark it for you!It's REALLY SO SLOW!
угу, а потом все удивляются, почему никто с Россией дела иметь не хочет... :devil: лучше все же писать помягче получите Вы свою покупку, зачем так волноваться (и слово will пару раз стоит добавить )
Господа хорошие) подскажите мне пожалуйста, где можно отследить посылку отправленную с Англии (Лондон), на нашей почте (емс) о ней данных нет. Посылка начинается на RJ и заканчивается на GB. спасибо!