Продавцы на eBay не хотят иметь дело с россиянами

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Barabas, 10 мар 2010.

1. Скажите пожалуйста чем всего быстрее доставят из Гон-Конга? просто страшно подумать что ждать два мес. а я хочу объектив заказать и мне он через мес очень нужен!Искать тех продавцов кто с DHL работает? Спасибо!

2. по идее любой продавец может отправить dhl иди ups. но много статей про то что чаще всего товар теряецца у ups на втором месте dhl. им в принципе у нас в россии не доверяют. и ограничение по цене не 10 000 рублей а 5 000.

3. у меня сумма побольше чем 10 тыс:(А других вариантов нет?

4. нет я имел ввиду ограничение это значит без налогов. свыше этих сумм идет налог 30 процентов на все что выше. други вариантов полно,но все они или частные компании (а значит 5000 рублей без налого) или работают с нашей почтой (а это значит пару месяцев ожидания и 10000 руб без налогов)

5. Гыыы... почта России вчера начала официально стрелки переводить на таможню тут :D
    все-таки видать их пробрало ;)
    теперь ждем отмазок от таможни :D

6. Мне из Англии бандерольку отправили. 3 марта она по данным РоялМайл пересекла границу РФ. Однако по данным Почты России это оправление к ним до сих пор не поступило...

7. EMS до меня ехало 11 дней. Из которых 7 оно пролежало в Москве на сортировке и 2 дня на местном отделении Почты России, т.к. у них небыло машин чтобы привезти посылку... Так что не только Таможня плохо работает, сами они не лучше...

8. 30% налог????Ужас:eek:.А без него никак?Вообще без налога?

9. Попросите продавца указать меньшую стоимость в инвойсе

10. Вы как с луны ))))
    есть варианты:
    1. попросить продавца указать стоимость 150-250 $ (но таможенник может не согласится)
    2. написать "это подарок" и "для частного использования" (но таможенник знает, что все так пишут).

если покупать что-то дорогое, то нужна для надёжности страховка. и вот тут уже стоимость надо показать полную.

Я вот ролляй выбираю. Я посмотрел, что дешевле слетать к продавцу в гамбург, чем растаможить...

11. Уже написал.Посмотрим что скажет.доставляют только ЕМС:eek:

12. просто первый раз собираюсь покупать через ебей:)В гон-конг лететь самому будет не выгодно

13. Интересно.вот все мы тут ждем посвлки по 2 месяца а судиться с почтой россии и с таможней никто не думал?Ведь они тратят наше время!!!

14. А судиться вы не можете. Это не вам услуга оказывается, а продавцу.

15. Слуште, ну пусть два месяца идёт... вот вчера телефон из гонконга пришёл. Отгружался 25 января.
    Дошёл же! В чём проблема :)

16. емс это та же почта тока на коммерческой основе, более дорогая по идее должна быть быстрее, по факту не всегда, часто то же самое что и обычная, а бывает и дольше. главное предупредите продавца что вам НЕОБХОДИМО указать что товар куплен за цену ниже 300 долларов, и он не новый а бывшего употребления, тогда таможне не к чему будет придрацца.

17. Проблема в том, что мне скоро уезжать и если линза не успеет прийти, то придется ехать без нее :'( уже почти месяц ее жду от ЕМС :mad:
    А Ролляй это весч! :yum: ;)

18. На первый раз я бы не рекомендовал совершать покупки реальной (а не декларируемой) стоимостью свыше 140 долларов.

19. скажите почему?

20. да в принципе если владеете терминами и английским хорошо то проблем не будет. но могут быть мелкие недопонимания и риск попасть на бабло.

Поделиться этой страницей