Купил у elephant1981 тушку A7. Всё чудесно! камера соответствует описанию и комплектности. Упаковано всё ОООЧЕНЬ хорошо! Доволен! Рекомендую!)
Дмитрий, спасибо большое за отзыв и добрые слова в мой адрес! Желаю вам отличный снимков с новой камерой! А тем временем отличные мануальные объективы в продаже! Также возможен обмен на некоторую оптику под А маунт - рассмотрю разные предложения, в том числе и с моей доплатой.
Тема вверх! Рассмотрю помимо продажи обмен на оптику АФ под А маунт или на другие интересные фотоштучки)) Доплаты, торги разумные не исключаются - все по договоренности!
Добрый день! Могу предложить на обмен на Ваши мануальные стекла, что-то из своего: сони 35/1.4G, 85/2.8, 30M2.8
Yashica 50/1.4 - полетела обменом в Хабаровск! - Михаил (TruBaDur) ожидайте))) Meyer-Optik Gorlitz Orestor 135/2.8 - пока еще в продаже, ценник поднял до того, за какой я его покупал. В подарок переходник под NEX Продажа по времени ограничена, еще недельку и оставлю его себе, под будущий ФФ))) Тема вверх!