Был произведён обмен объективов.. Всё оперативно. Вся инфа была предоставлена. Константин спасибо. Очень приятно пообщаться. Рекомендую.
а99 получена в лучшем виде. Константин, очередной раз огромное спасибо, очень приятно иметь с Вами дело! Надеюсь, что не в крайний раз))
SONY A7 mark 2 body (ILCE-7M2) в резерв до выяснения так же встану в очередь за SONY VG-C2EM батблок для MARK II
Огромное спасибо! Получил своё чудо техники Tamron 70-300 USD. Запаковано и работает всё бесподобно! До Минска всего 6 дней СДЭКом за 16 белараша рублей. Буду ещё обращаться по возможности!
SONY A7 mark 2 body (ILCE-7M2) LA-EA4 FE28-70 бат. блок для a99 Получил все согласно описанию оперативная отправка, хорошая упаковка. Спасибо за бонусы
Все лучшее для ВАС в первом сообщении этой темы . Лучшие товары по самым прекрасным ценам. Не опоздайте
Гангстер777, Добрый день. Если не затруднит, пожалуйста, помогите с выбором. Вопрос вот в чем. Хочу приобрести объектив. Выбор между Minolta AF 100-300 mm F/4.5-5.6 APO, Minolta AF 100-300 mm APO F/4.5-5.6 (D) и Sony 70-300 mm F/4.5-5.6G SSM. Фотоаппарат у меня Сони альфа 550. Объектив хотелось бы использовать как портретник, теле и для съемки спортивных соревнований (худ. гимнастика). Посоветуйте, пожалуйста, или предложите что нибудь другое. Спасибо. С уважением, А.Шамин.