Получен Sony 16-50/2.8. Очень доволен, как сервисом по доставке, (по сути за день доставили), продавцом, так и идеальным, соответствующим описанию состоянием объектива!. Большое спасибо продавцу! И побольше хороших покупателей!
Прошу в резерв: "1) SONY A77 Mark 2 Body Отличное состояние, полный комплект, коробка, гарантия. Пробег 7 тысяч. Цена: 41000 рублей. Москва. Пересылка."
Приобретен Batis 85 1.8 Доставка норм, упаковка великолепная, продавец адекватный и оперативный в ответах на вопросы и в съемке интересующих вещей, косметические огрехи если таковые есть не скрывает.....
Я узнал, что у меня Есть огромная семья И тропинка и лесок В поле каждый колосок Речка, небо голубое Это все мое родное Это Родина моя, Всех люблю на свете я!
Получил ППЗ, отличная упаковка, доброе общение, дошла вовремя, в смысле к Новому году. Всё замечательно!
Заказал sony a7, все пришло очень быстро, камера полностью соответствует описанию. Упаковано было хорошо. Доволен как слон! Рекомендую!
приобрел у Константина камеру все как и описывалось рекомендую. быстро.оперативно отзывчивый продавец
Объектив получил, исключительно рекомендую продавца. Объектив был нужен очень срочно, продавец пошел на встречу и отправил буквально через пару часов после оплаты, может у него свое отделение почты России)))) Удивили честно говоря... Все пришло в лучшем виде. Спасибо вам.