Здравствуйте! Хотелось бы посмотреть и купить фильтр - MARUMI Japan DHG Circular PLD 62mm (потертый, но полностью исправен)
В очередной раз спасибо! В дичайшем, детском восторге от очередной покупки у Гангстер777 ! На этот раз приобрел a7rII c 4-ым переходиком и батблоком! Покупаю у Константина уже 4 года и приду еще, до сих пор все работает без осечек и нареканий! Всем рекомендую данного продавца как ответственного и предельно честного! Костя спасибо! Результат камера выдает фантастический, даже с переходником! :smile:
1) Объектив SONY 70-400/4-5.6G SSM (1-я версия) прошу в резерв (для Константина), друг хочет купить. киньте контакты в личку плиз
Раз-два-три-четыре-пять Вышел Гангстер продавать Покупатель прибегает Прям у Гангстера скупает Пиф-паф-ой-ой-ой Кошелек уж полный мой :rofl2:
Раз-два-три-четыре-пять Вышел Гангстер продавать Покупатель прибегает Прям у Гангстера скупает Пиф-паф-ой-ой-ой Кошелек уж полный мой
Продавец отличный. Адекватный ценник, хорошо упаковал камеру, курьером major express в Челябинске фотоаппарат оказался за два дня.
Карты памяти получил, спасибо! Как всегда, быстро, соответствует описанию, хорошо упаковано. Большое спасибо.
Добрый день. Хотел бы рассмотреть покупку SONY A6000, но нужен в комплекте с объективом Sony 35мм f/1.8 OSS или 50mm f/1.8 OSS. Не появятся ли такие в наличии в ближайшее время?
Здравствуйте ! Интересует сони 50/1,4 . можно телефон в личку ? Буду в Москве в командировке 28.11 -30.11.16
Здравствуйте ! По прежнему интересует сони 50/1,4 . можно телефон в личку ? Оптимально встретиться в Москве в командировке 28.11.16 после 16.00. Ябуду прживать в р-не м.Павелецкая