Уважаемый Гангстер777, а давайте я Вам пару аккумуляторов с зарядками и ремнями, а Ваш а900 за 40 тыр., а? - - - Добавлено - - - А ещё пару флэшек по 32 гига и за 35? - - - Добавлено - - - Наверное удалите мои сообщения... Что-то я сегодня расслабился, сорри... - - - Добавлено - - - И не надо меня банить... Ик... Я и так чистый
Константин, приношу свои извинения, резерв на Sigma EF 610 DG ST SO-ADI снимаю. Резервировал данную пыху под конкретный обмен с одним форумчанином - обмен не состоялся. Ну и типа - ап ветке!
Благодарю за камеру и оперативность(посылку получил спустя 15 часов)! Всё соответствует описанию. Ну прям "супергангстер"!
Доброго времени суток. Вспышка Minolta 3600 за 4000 р. еще в продаже? Сядет ли она на SONY A35 ? Если совместима, ставьте в резерв, и условия оплаты. Если можно - через QIWI. Спасибо.
Константин, доброго времени суток. Несмотря на упорные старания почты, объектив 16-105 получил. Комплект и состояние соответствуют описанию и фотографиям. Все в лучшем виде. Как и было договорено, товар был отправлен сразу после оплаты. Большое спасибо!
SONY 135/1.8ZA SONY 24-70/2.8ZA SSM SONY 16-35/2.8ZA SSM SONY 70-400G SSM MINOLTA 17-35/2.8-4 D SONY 11-18 DT SONY 18-250 DT SIGMA 610 DG ST SONY A3000 Карты памяти, Фильтры, Питание.
Костя камеру получил. Все в точности как и было заявлено, все супер. Состояние аппарата полностью устроило, рад очень. Ну и конечно снова повторюсь как и в предыдущих отзывах - твое терпение, тактичность и профессионализм - все заслуживает высшей оценки! Всем рекомендую Константина как отличного продавца и человека! Костя, спасибо тебе большое!