Констатин, здравствуйте! 58-ю вспышку вчера забрал, сегодня поснимал. Все хорошо! Замечательный продавец, отправляет быстро, упаковывает отлично, рекомендую))
Прикуплен у топикстартера рюкзачок LCS-BP3. Состояние - "муха не сидела" (все как и сказал). Постояли, поболтали... Константин, спасибо за рюкзак и за консультацию!
Константин, спасибо за А77. Камера супер, описанию соответствует. Продавец мне очень помог, мои рекомендации и крайне успешных продаж!
Фотоаппараты, объективы, вспышка, фильтры, подходи - налетай! Радость себе покупай!! - - - Добавлено - - - Фотоаппараты, объективы, вспышка, фильтры, подходи - налетай! Радость себе покупай!! - - - Добавлено - - - Фотоаппараты, объективы, вспышка, фильтры, подходи - налетай! Радость себе покупай!!
Протестил приобретенный сегодня 35мм результатом более чем доволен. Покупаю у Гангстер777 уже второй раз и всем доволен) так что всем рекомендую как порядочного продавца))
Константин, и от меня большое спасибо! Получила 20-ю пышку. Была приятно удивлена тем, что даже элементы питания внутри были! То есть в состоянии "сел и поехал"
А можно подробней о состоянии А 580 ( люфт ЭВИ ) , и если можно фото и возможно ли сделать предварительный резерв до уточнения
заказанный мною тамрон 17-50 , успешно прибыл , состояние отличное, все документы, посылка была запакована по всем стандартам, сроки минимальные, в общем все как и было обещано. Огромное спасибо продавцу ! всем советую
Получил с пересылкой в другой город тушку А99, всё более чем соответствует описанию (только пробег пока не проверял). Приехала быстро, аккуратно упакованная, с полным комплектом и гарантийкой. Спасибо, Гангстер!
Гангстер777 ,большое спасибо! Получил с пересылкой сегодня объектив Sigma 100-300 F4 EX DG IF . Состояние - как-будто только вчера из магазина. С нетерпением жду возможности потестить на споттинге
Продается: SONY 50/1.8 SIGMA EF 610 DG SUPER KENKO 2x MINOLTA 100/2.8 macro SONY 16-80 ZA SONY 16/2.8 Fish-eye MINOLTA 80-200/2.8 APO HS G (ББТ) SIGMA 10-20/4-5.6 радиосинхронизатор Адаптер Фильтры аккумуляторы И всякое-разное! Подробности в первом сообщении.
Прикупил бы объектив SIGMA 10-20/4-5.6 +светофильтр QUANTARAY Digital UV 77 mm ,а скидки не предвидется по этим позициям.