Состояние его хорошее, нак корпусе есть следы использования, оптика в прекрасном состоянии. Сообщите email (можно в личку), пришлю снимки. Я правильно понял, что хотите увидеть тестовые снимки, сделанные этим объективом, а не самого объектива? И еще скажите, на каких диафрагмах сделать фотки.
To Virton: тестовые фотки с 50/1.7 отправил на почту. Если будете брать, то напишите. А то тут уже очередь желающих выстраивается: Вы первый, за Вами Lawyer_107 и Kridos. To Lawyer_107 и Kridos: Virton первый, если он не возьмет, то следующий будет Lawyer_107, и толькко потом Kridos. Прошу прощения, что так получилось...
Последний 50/1.7 тоже продан. Остался только 70-210/3.5-4.5. В связи с этим временно (а может, и навсегда - если купят) снижаю цену на последний оставшийся объектив на 500 рублей - до 5000 руб. ровно. Теперь это уже очень низкая цена!
И от себя добавлю большое спасибо! Потестил баночку на концерте- остался доволен, правда при плохом освещении фокуссируется не моментально, но это терпимо так как рисунок объектива нравится.
Оказывается я еще не продал один 70-210/3.5-4.5! Снижаю на него цену до 4000 р. Добавил еще следующие объективы: Продается еще 28-135/4-4.5. Немного потерт, немного погнуто спереди крепление фильтра, фильтр, наверное, уже и не накрутить. На передней линзе очень мелкие царапинки - следы неаккуратной чистки - на снимки не влияют. В остальном объектив прекрасно работает и прекрасно снимает. Учитывая все недостатки отдам за 5200. Есть еще 35-70/3.5-4.5 в весьма приличном состоянии. Если кто возьмет один из вышеописанных объективов, отдам его за 1500р в придачу. Только там крышки, кажется, не родные. Отдельно просто заморачиваться с ним не охота. А так брал я его просто потестить, да мне больше понравился 35-70/4.